近日IOST主网Olympus v3.3.6正式上线

近日,IOST主网Olympus 3.3.6版本正式上线!

近日,IOST主网Olympus 3.3.6版本正式上线!

xmorient

主网作为公链生态最重要的底层基础设施,其性能的优越与否决定了公链生态的发展。主网上线以来的一年多时间里,IOST开发团队秉持着技术持续创新态度,对其进行了多频次的版本更新及优化,并于近日正式发布IOST主网3.3.6版本。最新发布的IOST主网3.3.6版本的关键词是“安全”和“代码重构”。

一、安全性更新

修复了使用虚拟机中BigInt64Array类构造的大量恶意能够耗尽虚拟机池,进而使得节点无法执行交易,无法同步的bug。

二、代码重构

开启了更多的golangci-lint选项,增加了19个子 linter。

此外,近期IOST将发布Olympus 3.4.0版本,针对下一阶段的开发,技术团队有如下规划:

区块头中增加incremental merkle hash,方便轻节点验证交易,方便跨链的实现;

升级golang版本;

升级主要依赖版本,如libp2p和grpc。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。