SHS开创首个区块链智能健康新产业 未来已来

随着用户消费不断扩大,SHS的价值将更高,同时用户在消费产生共识的时候还可以享受SHS上涨之后带来的利润增值。

当下大健康的理念正成为全社会的共识。人们对健康的生活方式有了更高的追求,健康医疗大数据结合现在最火的区块链技术,顺应时代需求,应运而生。

健康医疗大数据行业将与物联网、人工智能、虚拟现实等技术深度融合。一个健康数据收集平台,通过其平台上的各类健康应用、设备来收集健康生活信息,获得相应的奖励——智能健康沙盒(SHS)。

5f5a084e47c364418.png

智能健康沙盒数据体是个人生命体征的全面数字化。通过可穿戴设备、智能硬件、传感器等设备,将人的体征数据源源不断上传到智能健康沙盒中,形成用户本体在网络中的数字化映射对象,使得量化健康管理成为可能。智能健康沙盒网络将对实时体征数据进行解析,能够及时发现体征数据异常,防范未知疾病风险。

5f5a084e81b821322.png

用户的医疗健康数据经过同态加密、差分隐私等加密技术,在智能健康沙盒分布式网络中安全存储,并实现永久可追溯,永不可篡改。用户上传数据将获得SHS,购买医疗服务使用SHS,健康数据被所有行业利益相关方高效地使用,任何机构要获取这些有价值的健康信息都必须支付SHS,每个用户或者机构都可以得到公平的奖励。

随着用户消费不断扩大,SHS的价值将更高,同时用户在消费产生共识的时候还可以享受SHS上涨之后带来的利润增值。

你还在等待吗?加入我们先一步行动,你就会站在时代前沿、赶快开启属于您的财富之路吧!

5f5a084eb63ce4972.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。