金萨科技 I Filecoin挖矿正处于最好的时代

来与金萨科技携手迈进把握住Filecoin最好的时代

金萨科技 l Filecoin挖矿正处于最好的时代

如今,这个时代正是实体经济向数字经济转型的时代;在区块链领域,存在着更多高回报的机会。

现在的IPFS&Filecon很有可能就是分布式存储生态的基础,当我们拥有了IPFS&Filecoin,我们未来的数字经济世界就有可能真正得以落地,各种应用项目应运而生。

在全球范围内,公链的共识,特别是底层公链的共识开始慢慢的形成, 区块链正在经历从1.0到2.0到3.0的转变,以1.0为代表的比特币是最早出现的区块链技术,主要是分布式记账功能,以以太坊为代表的2.0实现了智能合约。

IPFS

时代日新月异,区块链3.0一定会比1.0和2.0更长远和可落地。那么,这就很有可能是IPFS&Filecoin的机会了,在分布式的态内,所有的应用都可以用IPFS和Filecoin做存储、做网络通讯。

区块链是一个算力为王的世界,在Filecoin网络里,现在45%以上的算力都是由中国矿工输出的,Filecoin是属于社区中的每一位参与者、布道者、工程师的,其社区化趋势在所难免。9月底Filecoin主网上线之后,Filecoin的热度会达到极点,Filecoin市场会涌进大量的资金,Filecoin的价格会带来大幅度上升,为提早进入市场的矿工们带来巨大收益。

金萨科技作为坚定的分布式存储生态建设者,始终致力于为用户提供分布式存储服务器、应用软件开发、技术支持等服务,现已自行研发出金萨托卡W-3集群服务器,以最新、性能最有、最佳的硬件组合搭配最棒的软件和硬件一体化的服务,力争为客户带来极致的挖矿体验

IPFS

金萨托卡W-3集群服务器系列试用于Filecoin类型的区块链分布式云存储项目,包括:算力服务器、证明服务器、存储服务器,能高效、安全地实现数据存储、数据密封、复制证明等功能。

根据用户需要的有效存储,金萨托卡W-3集群系列产品提供单体集群、大型进群和超级集群三套方案,用户可以获得3.2T/天——16.3T/天的不同档次的有效存储,实现算力的迅速攀升,挖矿规模的快速扩张,掌握Filecoin生态挖矿算力主权。

IPFS

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。