连续上涨超50% LTG掀起市场热潮

LTG燃烧挖矿新模式9月10日启动,新的机制,新的生态价值,市场为之振奋,应声上涨。9日,10日涨幅均超20%。截至9月11日上午11分,币价超过13元。国内主

LTG燃烧挖矿新模式9月10日启动,新的机制,新的生态价值,市场为之振奋,应声上涨。9日,10日涨幅均超20%。截至9月11日上午11分,币价超过13元。

据了解,LTG存储机房统一按照IDC标准建设,利用Proof-of-Storaoge和PoRep储存数据和时空证明,促进LTG全球共识和商业应用落地,环保高效,门槛低,保障个人和企业数据提供安全,不用担心数据泄露。

LTG启米矿池采用燃烧挖矿模式,将整个生态完全做到了去中心化,用户自行在各大交易所或者其他渠道获得LTG后,把相应数量的LTG转到启米矿池公开的燃烧地址燃烧掉,为整个生态做出通缩等贡献获得相应LTG奖励。燃烧地址公开透明,代码公开,链上运行,永不篡改,接受全员监管,避免了一切人为的干预,做到真正的去中心化运行。

LTG作为POC硬盘挖矿共识机制领域的先驱者,借助区块链技术,创新构建LTG区块链闭环生态链,打造涵盖信息分布式存储、泛金融、电商、娱乐、教育等多个综合生态体系,可以有效解决市场企业用户很多隐私泄露、数据丢失、成本高、安全性不高等痛点。

未来,LTG将持续扩展生态的深度和广度,不断汇聚优质的项目资源融入整个生态链,增强平台的市场活力和更大数据存储空间,争取早日让区块链分布式存储实现大规模商业应用落地!

JIDXmi6CVxKzOUkvMzf2nJkd0AYHPrHuRfJf2HLL.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。