Easy Crypto上线PAXG 支持用户使用新西兰元购买加密黄金

新西兰地区最具关注度的加密货币交易平台Easy Crypto上线加密黄金币PAXG,支持新西兰元与PAXG的兑换交易

日前,Easy Crypto上线加密黄金币PAXG,支持新西兰元与PAXG的兑换交易,这意味新西兰地区的用户可以直接使用新西兰元进行加密黄金的投资。Easy Crypto是新西兰地区最具关注度的加密货币交易平台,具有简易、安全、低成本等特点。

PAXG是Paxos信托公司于2019 年 9月推出加密黄金资产,现已成长为全球市值最大、最受欢迎的合规数字黄金产品。PAXG受到纽约州金融服务管理局(NYDFS)的批准和监管,锚定品质顶级的伦敦金,PAXG具有跟踪黄金实时价格、链上购买交易方便、支持小额投资、交易手续费低、不收黄金存储费用等众多优势,深受全球黄金投资者的喜欢。

CsWKFShS2wGW7g6RM5tkqaFFlvBLcLR5ejfOdeVx.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。