LTG:全力打造全场景生态链

随着5G移动互联网的迅速发展,智能终端、短视频直播、智能家居、物联网以及基因测序正在快速普及,企业和用户每天接触的数据吞吐量呈现出指数级的增长趋势,全球正在步入

随着5G移动互联网的迅速发展,智能终端、短视频直播、智能家居、物联网以及基因测序正在快速普及,企业和用户每天接触的数据吞吐量呈现出指数级的增长趋势,全球正在步入大数据爆炸的时代。面对数据的暴增,如何提高大数据的新价值、保障数据存储安全,成为了大家关注的焦点。各个行业的领导者都在寻找新的技术解决方案,以满足全球人口压倒性的数据需求,而“区块链+数据存储”的组合方式给我们带来了新的思路和发展方向。

LTG(Living the grace)是由吉尔吉斯斯坦LTG基金会斥资发起的分布式区块链数据云存储应用,具有雄厚实力的背景基础与资金支持,其链接多个国家地区的高端资源,已然成为区块链行业黑马。未来,LTG有望参与重庆綦江大数据中心,逐步开始建设IDC标准机房,面向中国分布式存储商业应用市场,真正实现为企业机构提供安全可靠的存储空间,实现区块链+实体的真实落地应用。

LTG启米矿池于今日启动,引起了市场的高度关注,是因为LTG作为POC挖矿共识机制的先驱者,借助区块链技术,创新构建LTG领域闭环生态圈,打造涵盖信息分布式存储、泛金融、电商、娱乐、教育等多个综合生态体系,可以有效解决市场企业用户很多隐私泄露、数据丢失、成本高、安全性不高等痛点。

未来,LTG将持续扩展生态的深度和广度,不断汇聚优质的项目资源融入整个生态链,增强平台的市场活力和更大数据存储空间,争取早日让区块链分布式存储实现大规模商业应用落地!

JIDXmi6CVxKzOUkvMzf2nJkd0AYHPrHuRfJf2HLL.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。