FTD数字货币将开启新的区块链生态价值平台

FTD数字货币的主网在今年已经启动,相关DAPP、区块浏览器、去中心化交易所的等相关的已经建设完毕。

FTD数字货币创造团队成立于俄罗斯,来自以太坊早期开发人员,随着底层架构系统平台的发展,汇聚了区块链行业的顶尖人士,他们来自区块链技术、数字钱包、密码学、云计算、安全协议、共识算法等区块链行业,为平台的发展提供了坚实的技术根基和安全保障。

FTD数字货币开发团队自成立以来,就一直致力于区块链底层技术协议开发和区块链底层网络架构的搭建,以主链-跨链为技术方向,打造出新一代的商用级公链。通过创建分布式共享机制,主链-子链-跨链多链结构,手机即挖矿,智能合约共识算法等核心技术,将为区块链、物联网、AI智能、5G、大数据、云存储等相关领域提供一个专业、高效、有价值的区块链生态价值平台。

FTD数字货币本着技术重构世界、数据引领未来的理念,TSS开发团队将区块链的“局域网”变成区块链“互联网”,打通区块链“数据孤岛”,将它们之间孤立的资产、价值、信息、代币变得可以相互传递和自由流通,旨在打造一个全新的区块链数字资产价值生态体系,开启全新的区块链数字金融时代。

FTD数字货币的主网在今年已经启动,相关DAPP、区块浏览器、去中心化交易所的等相关的已经建设完毕。

nDQVXlcGxSampeRBzT25sGw17k2Id3tNJ8IDmFWX.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。