以太坊2.0即将到来 该如何抓住风口 我每天收入.08个

以太坊行情大好,未来将引领区块链更好服务于全球

很多人会问, 手机挖矿真的可以挖到BTC或者是ETH的吗?

答案是肯定的

c9a702efc836e70142d31d09ecc7d5ff

因为现在数字货币只能通过二级交易市场购买和一级挖矿获得,挖矿本身就是低成本的投入生产,等到币价上涨到比较高的价位再出手的话,就能够赚取其中的差价了,比特币最高的时候是14万一枚,以太坊是1.2万一枚,所以说现在挖矿的红利期,我们只要手里有币,就不用担心牛市到了卖不出好价钱

3od06vpds3URUlDDd9Q3tOGBWP503kpzWFzm80jQ.jpeg

当然了,有的人会想着既然挖矿是需要矿机就行了,那为何不自己买矿机呢?

首先挖矿的前提是得有自己的矿场,需要找到合适的地皮,还有低廉的电费,还得请专业的矿机维护保养人员,加上矿机运转的时候有噪音的,保证部扰民等等一系列繁琐的问题,云算力挖矿的好处,就是不用自己买矿机,选择正规的挖矿平台,一部手机轻松搞定,家slf6565.fXr8WxIOGvN06XMsvnjAlPE0913YuJP0WYpcy54d.jpeg

很多人还会问,挖矿收益偏低,怎么能够做到月入百万呢?那是因为不懂现在的云算力挖矿模式,他是通过一部手机下载挖矿软件,然后连接到矿场,通过购买算力的多少来匹配矿场矿机的算力值,来获取比特币或者是以太坊的.

我已经挖了10天左右,就已经有了26枚ETH了,再加上现在产量跟币价的一个回升,收益肯定是会有更大的上涨空间的,家slf6565带你们一起挖,赶上红利期。

作为普通人,投资区块链,应该知道 ,这一次的机会,相信也会出现更多的成功者收获满满,手机挖以太坊很简单的,想学挖矿的扫下图。

cSqBzIQr4R64xRAaVBn0M5i2GcIpiOjCiPyAGSDM.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。