比特币以太坊继续动荡 该如何去操作

太坊的使用价值不仅只反映在他的币价上,更关键的是他的智能合约功能

以太坊的使用价值不仅只反映在他的币价上,更关键的是他的智能合约功能 ,可以充足利用在更多的应用领域,这也是以太币被称作区块链技术2.0的缘故。

dXm0Vpzj6aF9gOA7NUvmezqvIHYSsOcVC8UbAlZM.jpeg

以太坊是一个开源的区块链底层系统。类似于安卓和IOS系统,前者可在相应系统上开发对应的安卓和IOS软件,而以太坊可以使区块链的开发者在此系统上开发基于区块链技术的软件和应用。开发的前提是你要拥有以太币,而以太币完全可以通过手机挖矿来获取,以太坊手机挖矿也是保证以太坊应用安全稳定的核心方式之一。

zas6JMaxoGhnr85M6pqWbpEkC73eTe5UA26tAdL1.jpeg

想要拥有以太坊的方式主要有两种,一个是通过交易平台直接购买,但是这种操作的成本相对比较高,另外一个就是通过手机软件直接购买算力成为矿工进行即时挖矿。从目前的行情来看,以太坊在今年甚至明年都将处于一个挖矿的红利期,超高的回报率让很多矿友为之疯狂,是一个非常不错的项目。

要挖就挖主流币,要挖就挖以太坊,正成为币圈越来越多人士的共识,论市值毫不疑问BTC是绝对的老大;但是要论生态,ETH才是那个王。

drUVp2TYlKOHbM3AX0np7JRlP8HtojDeplhXJxex.jpeg

其实吧,一个人能够做出准备的预测判断,往往都是根据自己的阅历和认知,如果你没有达到一定的高度,即便机会来了,你也不一定能抓住,现在比特币,以太坊挖矿红利时代来了,请不要错过了。5年老矿工带你挖矿, 一定能吃上肉!

HJehFnIe13cNNCuhfJDqn1h0PxJlFam5Qe8Likvg.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。