NGK战略发展规划:开创千万级用户的区块链生态社区

NGK战略发展规划:开创千万级用户的区块链生态社区

区块链的迅速发展给数字经济带来了一个全新的增长空间,区块链被认为是数字经济核心底层的重要技术手段,区块链技术跟产业、传统行业和实体经济结合,将能够打造一个数字商品分布式的交易系统,形成一个共建、共制、共享的商业生态。那么区块链将如何赋予实体经济?

NGK作为新一代商用公链,区块链底层服务由 P2P 组网、分布式账本、共识服务三部分组成;同时,为方便应用层理解和对接,在分布式账本服务适配层抽象出应用组件。共识服务作为是区块链技术的核心,也是区块链与传统分布式系统的最大区别之处。它保障底层数据的强一致性的同时,能抵抗“恶意”的破坏。

 LMDy4rtaYCo1q7WOPgvm1ZUggVj5iwKinOyhpxIy.jpeg

NGK的共识服务采用开放式框架,可支撑不同种类的共识算法,可以根据上层应用对性能、安全性、容错能力等需求选择不同的算法,做到真正的自主与去中心化。

为了应对用户复杂的业务逻辑,NGK支持用户自编程,并且提供丰富的组件供用户针对特定的需求快速构建应用,如加密组件、权限管理组件等。同时 NGK对于通用的场景如资产、存证提供相应的模板,用户不需要从头编写代码,只需要更改模板的关键参数,加上自己业务的特性就可以建立成熟的合约应用。

NGK区块链平台提供的安全与策略机制,是既可以管理维护区块链系统本身的配置和安全,也可以管理区块链存储数据的访问策略和隐私安全的;是全面的、高度统一、整体化的服务。

 i5nnGXQvKfefAQc1d8Fat3AAMmCXxjiikvV1a6om.jpeg

基于底层区块链技术,NGK能够做到全球范围内的金融数据化、平台产业化,其中产业包括但不限于互联网娱乐行业、健康医疗行业、金融支付行业、资讯广告行业、实体行业等。有如搭积木般的功能应用模式,NGK将充分利用全球化的商业数据,一步步让各项应用嵌落在生态链上,如此形成一个以数字金融为核心的NGK全球化数字资产生态社区。

未来,NGK公链的发展将会进一步促进其社会效益的提高,在未来借助于系统的不断优化,NGK公链将具有更大的市场机遇。而所有的参与者借助于NGK公链,可以更好的基于去中心化的交易方式,有效降低成本,进而使社会资本利用效率提高,这些都会极大的促进社会资本利用率的最大化。与此同时,社会资本在NGK公链平台更加合理的配置下,将会一步步进行深入研发,从而使其效率进一步提高。

 6EMUzFWXrpgZr8x8wFotsMnBAUOqw838j4In4z6Z.png

2020年对于区块链行业来说是崭新的一年,对于NGK公链来说是充满机遇与挑战的一年。NGK已经做好了充足的准备,成为全球首创的以区块链技术为基础,以数字金融为中心,生态整合大平台,并且开创千万级用户的区块链综合大生态创新社区,让我们拭目以待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。