牧牛区块链金小雅:牧牛区块链研究院1周年庆典圆满落幕

从全国各地赶来的区块链投资爱好者和考察者远超既定人数,除了两湖两广等周边省份,山东、福建、北京、上海、内蒙、河北等地的区块链投资爱好者不远万里,风雨无阻,仍亲临

牧牛区块链研究院“周年庆典区块链投资实战训练营”在广州韩冠酒店成功举办。

【创新驱动企业+】牧牛区块链研究院1周年庆典圆满落幕

从全国各地赶来的区块链投资爱好者和考察者远超既定人数,除了两湖两广等周边省份,山东、福建、北京、上海、内蒙、河北等地的区块链投资爱好者不远万里,风雨无阻,仍亲临现场。

牧牛区块链研究院“区块链投资实战训练营”不局限于传统“教与学”的单向互动,更关注学员的演练与思考,通过大量的实盘案例分析、演练环节鼓励学员思考与分享,在不断的反思与模拟实战中掌握区块链投资相关的知识点。

4月19日下午,学员们就陆续入驻环境优雅的韩冠酒店。

20日上午9:00,牧牛区块链研究院“周年庆典活动”在创始人海哥的致词中正式开始,海哥讲述了牧牛区块链研究院3位创始人的初衷,致力于“帮助十万人完成韭菜到镰刀”的转变,同时代表公司感谢一百余位学员风雨无阻的赶来参加本次周年庆活动,感谢所有学员这一年来的陪伴与支持,牧牛会再接再厉给所有相信、跟随牧牛的学员提供更好的区块链生态服务。

海哥的致词,牧牛的理念获得了现场参会嘉宾的广泛认同与阵阵掌声。

海哥精彩致词过后,就是我们帅气的“牧牛区块链研究院“联合创始人子牛老师,给大家讲解公司未来的发展规划,以及区块链行业的远景及展望。公司将致力于打造最完善的区块链生态教育平台,实现帮助十万韭菜到镰刀的完美蜕变。

子牛老师讲到区块链是区块链技术被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠覆性的核心技术,目前全世界各国政府都将区块链技术应用落地做为重中之重,像亚马逊、蚂蚁金服、富士康、谷歌、英特尔等世界知名企业都已将区块链技术融入到企业的发展中。区块链是全世界企业的机遇,同时也是能改变每一个普通人的人生,能实现无数普通人梦想的历史性机遇。

很多学员们已经跟随牧牛区块链研究院一年时间了,在过去一年的时间里这些老学员跟随牧牛的脚步不断成长,借此周年庆之际,三位老学员给牧牛送来周年庆的祝福,以及分享了这一年跟随牧牛的收获及成果。

南宁站学员卢女士给我们分享了她的数字资产经历投资,从最初的一知半懂,自己摸爬滚打,资产大幅缩水70%,接触了牧牛区块链研究院以后,痛定思痛,认真学习牧牛区块链整套的投资策略与技巧。再次进入市场,半个月时间获取了超乎她想象的收益。卢女士分享到,她原本是做婴儿用品的代理,经常发出去货却收不回钱,同行的竞争、三角债的处理非常的辛苦,而区块链真的是一个靠自己努力学习就可以实现财富倍增的行业,希望与每一位到场的学员共勉。

来自深圳的骆女士,是一个房地产行业的售楼员,说起自己接触区块链认识牧牛的经历,真的是十分激动,她是因为一次在售房过程中,一个90后的男生,提着现金全款向她买房,她很好奇,这么年轻的小伙子,是如何获取这么多财富的,才了解到区块链行业,认识了牧牛,真正进入了这个行业。

来自福建的邱总,被所有的同学尊称为“大师兄”他从牧牛第一次举办课程,每一期参加,坚持全国各地跟随牧牛的课程,即使面对2018年的熊市,依然在倍增资产。

随着近期牧牛城市合伙人的推出,本次周年庆典活动牧牛区块链研究院共签下郑州、南宁、中山、珠海、百色等地的城市合伙人。

20号下午,《区块链投资实战训练营》正式开始,牧牛区块链公司创始人海哥结合23年股票及多年数字资产市场实战经验,通过两天课程教会参会学员如何通过均线、成交量、k线走势等在无论牛熊市场中都能掌握赚钱效应,并掌握了以下技能:

1、什么情况下空仓、减仓和加仓;

2、如何在在牛市、熊市、震荡市找准买卖点;

3、如何在通过量能找到短线大黑马;

4、如何抄底买在最低点,如何逃顶卖在最高点,如何降低成本成功解套;

5、如何在学会智擒百倍币,让财富无限倍增;

海哥还为本次参加训练营的学员结合实盘操作分享了黄金坑、黄金谷、黄金线、金三角、黑三角、一根均线赢天下、7周寻找大白马、K线组合战法等很多简单易学的炒币战法,场下的学员们时不时的送来欢呼雀跃的掌声。

两天的培训,所有的学员收获满满,茅塞顿开,会场时不时响起学员们热烈的掌声跟欢呼声。

21日下午18:00,会议圆满落下序幕,所有学员硕果累累!

最后衷心感谢所有前来参加本次周年庆典的学员们,感谢你们过去一年一路的陪伴与支持。我们携手一起共享区块链的财富盛宴!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。