PoS代币桥现已上线Matic主网!

现在从以太坊到Matic的充值只需要约7-8分钟完成,提现需要约30分钟。这与之前的充值和提现机制相比有很大的改进。

628a5df2515c44159cf78a7504b4fda2

我们的PoS(权益证明)代币桥现已上线Matic主网,用于从以太坊到Matic的充值和提现,反之亦然。DApp现在可以使用强大的验证者运行的代币桥,将ERC20、ERC721和ERC1155代币从以太坊转移到Matic,或从Matic转移到以太坊。

从以太坊到Matic的充值需要约7-8分钟完成,提现需要约30分钟。这与之前的充值和提现机制相比有很大的改进。我们已经根据开发者社区的建议实现了PoS桥,并以强大的Matic链代币合约表现力来实现。

如果您希望某个代币的映射,请随时在这里提交映射请求:https://docs.matic.network/docs/develop/以太坊-matic/submit-mapping-request。

在未来的日子里,PoS代币桥将增加更多功能:

· 最流行的ERC20,ERC721和ERC1155代币的映射

· 用于提交和跟踪令牌映射请求的UI界面。

· 将PoS令牌桥添加到https://wallet.matic.network。

· 增加PoS代币桥支持,以存入和提取UI小部件。

· 将在 https://wallet.matic.network 和 Matic.js 中加入更高效的提现证明提交机制。

未来几天Plasma代币桥和Matic.js的其他变化:

· 支持在30分钟内快速退出提现

· 将增加更高效的撤回证明提交机制

· 其他辅助功能

在Matic,我们认真对待我们的社区反馈,确保我们实现的功能能够帮助开发者以最好的方式构建可扩展的DApp,并创造良好的客户体验。我们期待着社区提供更多的反馈,了解他们希望在Matic上看到哪些新功能或工具,以便我们可以相应地对功能列表进行优先级排序。

官网:https://matic.network/

官方电报群: https://t.me/maticnetwork

官方公告频道:https://t.me/maticnetwork_announcements

中文电报群: https://t.me/maticnetwork_china

微信:请关注“MaticNetwork”,并加入社区讨论

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。