韩国区块链产业研讨会

9月22日将召开区块链产业的韩国研讨会。

为讨论制订韩国虚拟资产相关法律,韩国金融界业内人士和虚拟资产经营者齐聚一堂,将于9月22日召开区块链产业的韩国研讨会。

本次研讨会由金柄旭和Delio共同主办,由KCFA和 DUCATO协办,新韩银行、Bithumb韩国、太平洋律所、水原大学、Hashed等应邀参加。

研讨会由推进韩国“特金法”修正案的通过的金炳旭牵头,传统金融界人士和虚拟资产经营者将在研讨会上对虚拟资产国内外市场现况进行诊断,全面解读特金法,并讨论虚拟资产税法等内容。

特别是,业界和专家们将针对为促进区块链产业发展的虚拟资产专门法律的制定的必要性进行深度讨论。

研讨会主题为区块链产业振兴,由金柄旭致开幕辞后将分“区块链虚拟资产金融市场的现状”和“超越限制拥抱机会的路,虚拟资产振兴法”两个议题进行。

议题1主要讨论区块链虚拟资产金融市场的现状,由印浩教授、新韩银行张玄基、等人发言。

议题2将围绕超越限制拥抱机会的路,虚拟资产振兴法,由Bithumb韩成熙赵振硕、具泰彦律师等人发言。

WnjytMR2YZ3vV4yTYYlcq3YsRagxKZ0e4puahOlW.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。