全新生态的NGK—人人挖矿公链

全新生态的NGK—人人挖矿公链

无论是因智能合约给区块链世界带来新革命的以太坊,还是后起之秀EOS,又或者是其他的新项目诞生,它们都在尝试通过技术革新降低进入者门槛,通过低门槛要求,低能耗消耗以及高性能的处理能力,为区块链生态建设提供更大规模的应用。

区块链行业新共识—DPOSS共识机制

区块链作为新兴行业崛起,在底层公链的处理速率以及用户的价值投资风险上都是目前最为让人难以接受的。基于DPOSS共识机制研发的公链NGK项目的挖矿机制以及低门槛的使用方式一开始就是为解决当前用户价值投资的问题而生的。

5nSzXVLcsUQGfPpv6mCRmSIwp8VerKE9WC8QZ4A6.png

我们都知道,BTC矿机的投资在目前这种环境下已经不适合普通用户进行挖矿投资了,基于POW机制的显卡矿机在挖矿过程中出现了太多不符合经济学常理的问题,而且根据目前市场上矿机的回报周期以及能源消耗比来计算,当前产出一枚市场价值为1W美金的BTC过程中则需要消耗70%的电费,且是在电费为0.35一度的情况下,用户才有可能有回本的机会且回本周期相对较长,并且BTC矿机在挖矿过程中产生的噪音是相对较大的,环境污染也相对较大。

作为一个低门槛且技术程度完善的项目,NGK公链的初心是让所有用户都能通过算力进行挖矿,投资小且环保。并且通过区块链技术去中心化、过程高效透明、数据高度安全的技术特性,支撑引领人们主动自愿的成为数据和价值的提供者和使用者,进而共享整个公链体系,最终打造一个低门槛的价值公链网络。

YWqhbDxNFdjz44NUXkVn1CS4ebdk0HuE1dSNc9TL.jpeg

得力于DPOSS机制的优势,NGK公链在用户使用门槛以及能源消耗上都得到了很大的改善,最终使整个公链生态用户的接受程度变得更高,且因用户基数够大也让基于NGK公链的区块链化应用落地更为简单高效,这正是NGK公链“让人人均可挖矿”的初衷与愿景所在。

NGK公链将改变比特币挖矿目前面临的金字塔现状:矿机被寡头高度垄断随意涨价,矿场越来越趋向中心化导致的大户垄断和国家政策压力,超过159个国家的巨大电力消耗以及矿机噪音热量的挖矿环境限制,整个挖矿被精英化阶层统治,如此下去,普通用户根本无法参与。

NGK公链的最终梦想继承比特币的初衷,实现中本聪人人挖矿、一人一票的白皮书构想。

目前,只需200美金即可入场,低门槛,高收入,一人一部手机,一键实现挖矿,邀请好友,还有高达50%+的返佣奖励。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。