冰与火之下的硬盘挖矿行业 RMC公链如何深耕破局

最终推动行业乃至整个社会的有序发展,赋予人类未来无限可能。

  八月以来,数字货币消息利好不断,备受关注的数字货币概念股历经多波上涨,涨幅一度超过80%。从BTC开始,数字货币市场经历了从无到有,从火热到冰冷,从野蛮生长到逐渐成熟...在这个过程中,数字货币市场在暴涨和暴跌中创造了很多暴富神话。这么大的金钱蛋糕,这么好的“金融游戏”,思想和时机成为至关重要的优势因素。

  因为挖矿,BTC造就了一批又一批的富人,了解BTC的人都渴望自己能参与并从中获利,而这看似合理的要求,却因为POW的发展而变得越来越难以实现。POW门槛、成本以及风险过高的挖矿属性使得大众渴求一次重新上车的机会,,新赛道的开启让POC走上台前。人人都有机会当矿主矿霸,家家有矿不再只是说说的玩笑。

  358fcf5aj00qgheyi001vc000m700a7c.jpg

  然而,在当前这诡谲多变的数字货币市场,我们总是在一波波热浪的冲击中猛然惊醒,万分遗憾错过这辆高速行驶的列车。不禁发问,如何提前布局和潜伏,以至于不再害怕饱受寒冬冷彻?

  为此,RMC 公链全新提炼七大高能亮点,突击进军更广阔的未来市场。同时,RMC着力解决底层公链的技术瓶颈,赋能实体应用行业,提供成熟并具有模式化的解决方案,让普惠价值走进大众生活。

  如今,RMC作为POC挖矿领域的明星公链,潜力与价值都有极高的涨幅空间,特别是基于强大的技术、生态和模式,RMC拥有极致的通缩模型,价值能够稳定地、温和地逐步通缩。因此,从投资的回报率和稳定性来看,RMC都将超越BTC成为最理想的投资选择。

  a4623448p00qgheyk00l4c000p000dwc.png

  为什么说RMC 公链是目前最佳的投资选择?原因有以下七点:

  1. 投入金额和利润自由进出,不存在任何形式或者变相形式的锁仓;

  2. 专业真实矿机,机制合理,择优补拙,新生代王者公链;

  3. 公链与代币不可同日而语,RMC公链与参与者互惠共利,价值极速转换,是在一条真正公正、公平、公开的全方位一体化公链参与操作;

  4. 8个月温和上涨10倍,收益高并且稳定持久,币种通缩有力,百倍币未来可期;

  5.人人可挖矿,算力有效性高、币种流通性好,矿机需求量大,价值均可轻松变现;

  6. 全新销毁机制,助力供需平衡,提高RMC公链价值;

  7.多赢普惠,为投资者提供一个安全性高和外在流动内在稳定的投资赛道。

  基于以上七大亮点,RMC公链可以说是区块链行业当之无愧的未来王者。仅仅是RMC的挖矿收益,就足以甩开市面上大多数传统金融的理财产品或衍生品好几条街。但是也要注意,随着涌入RMC公链的用户不断增多,全网总算力也会随之增加,在自身算力不变的情况下,每日挖矿收益将会大幅减少。对于用户来说,如何才能在RMC体系中获取到最大利益呢?答案十分明显,唯有抓住眼下正当红利期的机遇,尽早参与对撞、挖矿,才能分到最有价值的那一杯羹。

  在RMC团队看来,深耕公链底层技术,凭借技术亮点在这个跌宕起伏的市场上披荆斩棘,既需要实力加持也需要思想先行。在新兴行业中,思想和时机这两个因素和技术应用一样关键。

  BTC的成功就是最好的说明。设计上独一无二,同时又是一个自动运行的数字网络体系,在经过十年的历练,BTC已经发展成为两千亿美元市值的产品。不言而喻,RMC也同样如此。RMC是对POW传统挖矿机制的冲击和挑战,RMC深谙目前算力垄断难题,通过新一代共识协议POC 降低节点门槛,实现硬盘即可挖矿,使挖矿行业迎来一个新的去中心化时代。从上线发展到今天,成为全球范围内公认的区块链公链选项,RMC在POC硬盘挖矿领域取得了至高的地位。

  512415bbj00qgheyl004dc000nj00fpc.jpg

  目前区块链技术的发展还不足以支持互联网级的TPS速率,依旧处于早期布局阶段,做好共识、打好基础,完善生态可能更有价值。PoW如此、PoS如此,PoC也应如此。

  POC硬盘挖矿是一个人人可以参与的挖矿行为,全球数以亿计的人拥有硬盘,一旦全球矿工参与到POC共识系统,POC将变得牢不可破,安全性大大提高,硬盘挖矿将会成为共识算法机制里的另一块高地!

  RMC团队夯实与巩固POC生态的可持续发展,通过链上链下商业场景流通,以及矿工共生激励制度,打造“友好型POC挖矿生态”。可以确定,RMC公链巨型生态将会是一个千亿级的市场,以刚需的生活场景为首要落地板块,开通话费和加油卡直充服务,打通便民生活的最后一步,使得RMC公链在自有的生态体系内就能加速流通。RMC的思想重点就是在现阶段先解决“生存”和“收益”问题,远远比鼓吹“发展”更重要。

  RMC公链所带来的技术革新,将把行业带向一个全新的高度和维度,未来百万级TPS的商业处理速度和高效的跨链交互将成为区块链乃至整个互联网行业趋势,而RMC公链也将担起时代先驱者的重担,凭借技术、资源能力,聚焦技术、平台的打造,从项目提炼经验、对外共享,形成共享生态,让行业中的佼佼者发挥自身优势,开发优质项目,推动技术与产业的加速融合的进程,赋予整个区块链行业向外拓展和应用落地的无限可能,最终推动行业乃至整个社会的有序发展,赋予人类未来无限可能。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。