OKEx上线波场首个挖矿项目SUN 开盘涨幅90%位列涨幅榜首位

OKEx上线波场官方首个挖矿项目太阳币SUN。

9月11日消息,据OKEx官方公告显示,已于今日上线波场官方首个挖矿项目太阳币SUN。首批市场交易开通后,市场情绪高涨。据OKEx行情数据显示,SUN市场价格最高触达38 USDT,据开盘价20 USDT最高涨幅达到90%,位列OKEx当日涨幅榜首位。

tTjHkwYPNHvuC0HVrUbF8YdpnhTIruRpJNybY2sF.png

据了解,太阳币SUN是波场DeFi的重要组成部分。它将与在波场公共链中开发的DeFi项目建立良好的生态关系,并能参与分散贷款、保险、流动性、货币稳定等多个部分。

发起人孙宇晨表示,太阳币SUN立志于要将其打造成波场上的比特币,并且零VC投资,零私募投资,零预挖,零团队预留,完全依靠社区与开源智能合约。

据悉,太阳币SUN在比特币的治理思路上进行了改进,在保存比特币绝对公平分配的同时,为太阳币SUN赋予治理意义,让太阳币SUN社区能够彻底实现自治。

据官方资料显示,太阳币SUN的挖矿共分为三个阶段:创世阶段、正式阶段和流通时间。其中:

创世阶段(9月2日-9月16日):用户通过锁仓 TRX 到智能合约持续至9月16日的方式进行SUN挖矿,创世阶段挖矿奖励会比正式阶段多10%。9月16日晚的创世挖矿结束后,SUN由智能合约自动发放给锁仓挖矿的用户,24小时后用户才可以提取锁仓的TRX和奖励的SUN。

正式阶段(9月17日及以后):正式阶段将设置 TRX、JST、USDJ、WIN、BTT 以及社区项目的锁仓挖矿,用户不需要强制锁仓,挖矿资金和所获奖励随时可提走,未来用户持有SUN还可参与类似SushiSwap的投票上币环节。

流通时间:创世挖矿于9月16日23:00结束,随后正式挖矿开始.24小时后即9月17日23:00用户可提取锁仓的TRX和奖励的SUN,SUN在市场上开始流通。

值得注意的是,创世挖矿期属于早鸟期,早期参与的用户将比常规挖矿期时,挖到的太阳币多10%。十四天后,智能合约将会把所有资金全数退回,分文不取,同时还会发放创世挖矿的奖励。

此次太阳币SUN上线OKEx,在业界看来是典型的强强联合,SUN上线OKEx后迅速开启上涨也侧面印证了市场对二者联合的认可。

据了解,OKEx作为主流的CeFi机构,也是最早关注并上架DeFi币种的头部交易所。其上线的DeFi项目包括近期比较热的PNK、DIA等还有此前的MKR、DAI、DMG、BAL等等超过30个以上。对这些优质的项目,OKEx还率先开启了DeFi项目交易区,有效的实现了DeFi项目与主流市场的对接。

PAPbSwJdZDps9GU7SJHNwCKevCitSxCuR9C4ZQ9h.png

此外OKEx目前也正在以更深层次的方式参与DeFi生态的发展建设中。例如针对一些较成熟、用户需求量大的DeFi实现全产品线的交易服务,包括开通币币、杠杆、余币宝以及其他衍生品等服务。而对一些特有的DeFi产品进行支持,例如全球第一家集成Dai存款利率的交易平台,将OKEx矿池与Dai的集成,用户可以在OKEx平台上直接将Dai存入Dai存款利率中等等。

在业界看来,OKEx全力支持DeFi的发展,将为市场发现更多可能。CeFi与DeFi将实现有效的协同合作,谋求实现共赢。正如OKEx CEO JayHao所说:“OKEx看好这个赛道,密切关注DeFi,不仅是期待其中可能出现的新机遇,更是为了见证数字资产市场的再创奇迹。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。