火币下地挖矿 散户也能翻身做地主

DeFi爆红,加密货币世界刮起“全民争当农民”的飓风。

DeFi MarketCap 数据显示,9 月 11 日,DeFi代币的总市值 147 亿美元,比3个月前翻了十余倍。单拿出其中某个明星项目,更能发现百倍涨幅。

DeFi爆红,加密货币世界刮起“全民争当农民”的飓风。

但是,DeFi挖矿的高门槛将绝大部分用户挡在门外,DeFi挖矿和获益的主力军是大户和科学家。因操作复杂、Gas费用昂贵等原因,绝大多数投资者被挡在门外。

如何降低DeFi世界的门槛,链接DeFi世界和传统加密圈,是DeFi破圈的关键所在。各大中心化交易平台,也就是要被DeFi颠覆的CeFi巨头们,近日陆续推出了针对DeFi的挖矿/理财产品。

其中火币率先推出的新币挖矿、锁仓HT参与DeFi挖矿等玩法,并且在一周时间内已上线5期活动,新增HT锁仓达2630万HT。

交易所集体下田挖矿,谁能守正出奇?投资者蜂拥而上火币挖矿,真香!

 lhjpy8f8fNFDA8KyvAi7E4Ikg3Z9QLVHURsLdj2o.png

打造CeFi-DeFi的用户桥梁

上周,Uniswap单日交易量突破了 9.95亿美元,超过了全球加密货币交易平台Coinbase Pro。

一时之间,加密世界出现DEX将取代CEX的声音。去中心化交易所真的可以完全取代中心化交易平台吗?

其实不然,就目前的DeFi世界而言,沦为大户和科学家的薅羊毛机器,缺乏背书与保障,不适合散户入场。此外,DeFi出圈的难题一直存在。

DeFi要改革和流量,中心化交易所也需要创新与发展。如何将两者融合,对于中心化交易所来说,是挑战也是机遇——如不成,就面临着被颠覆的风险;如成功,则弯道超车,拉大与竞争对手的差距。

其实想想,CEX有着集约化优势,以及可触及的用户流量,可以作为链接DeFi世界和CeFi世界的交通枢纽。

CEX不仅不是DEX要打败的对手,而是连接传统加密世界和DeFi世界。中心化交易所用实力背书,帮助用户进入DeFi世界,获得红利。

我们看到,包括三大交易所内的数字货币交易所们纷纷布局DeFi产品,比如火币率先推出的新币挖矿、锁仓HT参与DeFi挖矿等。谁能抓住DeFi的风口,谁就能更进一步。

尤其是火币上线新币挖矿,就是守正出奇的关键一步。

火币的DeFi入口野心

火币要做的是什么?

总而言之,是让投资者方便、直接、省心的参与DeFi投资。众所周知,DeFi由于高额手续费以及频繁操作,对散户建立高门槛,而火币推出的新币挖矿、锁仓HT参与DeFi挖矿要做的就是消除这些门槛。

所谓DeFi 挖矿,又称锁仓挖矿,即用户存入HT锁仓参与,火币帮助用户投入对应数量的锁仓资产进市场上的热点挖矿项目(Curve 等),获取挖矿收入后100%返还给用户。目前,DeFi 挖矿年化收益已达到34%。

所谓新币挖矿,则火币在Prime打新+DeFi 挖矿的结合基础上的一种创新。用户存入HT锁仓参与,火币将提供一定数量的代币用于奖励锁仓用户。目前,火币新币挖矿首个项目年化收益已达到280%。这不仅是火币目前所有抵押挖矿类项目中收益最高的,也是全行业挖矿类项目收益最高的。

据悉,火币将于9月11日(GMT+8)首发上线波卡生态项目PHA (Phala),同时开启“锁仓HT参与新币挖矿”二期活动,活动将提供500万枚PHA 代币用于奖励参与新币挖矿活动的锁仓用户。

9月11日火币全球站“全球观察区”还将上线 SUN (SUN) ,同时火币将开启“锁仓HT参与新币挖矿”三期活动,活动将提供丰厚的SUN代币用于奖励参与新币挖矿活动的锁仓用户。

据悉,火币“新币挖矿”一期活动上线50.4秒即被抢完,共有2437人锁仓800万HT参与,首日年化奖励率约为280%。

市场分析人士表示,火币一周新增HT锁仓将达2630万HT,按照目前锁仓速度,本月新增HT锁仓有望达到5000万,加上火币矿池HT锁仓挖矿约池锁仓约5000万HT, HT实际流通盘已经锁仓接近50%。 

nKm6MfSBZT4D4a46LNg1UL4KZX2kss4bfHWgqC2W.png

近期火币开创性推出“DeFi 挖矿”、“新币挖矿”等产品,为用户大规模参与DeFi生态建立起了高效、安全、零摩擦、丰厚奖励的入口,成为连接用户参与DeFi世界的桥梁。

这一系列动作,是火币在DeFi上的组合拳,也是火币向其他交易所发出的挑战书,一场围绕DeFi而生的战争已悄然打响。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。