LOEx| 9月11行情研报:BTC震荡向下、一万点不破不立

虽然下方买盘力量在增加,同时上方的卖盘力量也在不断增加,多空打的是难舍难分,所以形成了目前的一个震荡走势。

LOEx| 9月11行情研报:BTC震荡向下一万点不破不立

【今日热点提示】

一、【基于ERC-20代币总市值已超以太坊总市值 市值差创历史新高】

链上分析公司Santiment研究显示,所有基于ERC-20的代币总市值已经超过以太坊本身的市值,这是目前ERC-20代币与以太坊的最高市值差距。目前所有ERC-20资产的总市值为467亿美元,而以太坊市值仅略高于410亿美元。今年已经发生了两次类似的短暂波动,持续时间最长的波动发生在7月。以太坊8月份的价格飙升使市值超过500亿美元,但随后的调整使ERC-20代币的市值再次超过了它.

二、【泰达预增发10亿枚ERC20 USDT,或为USDT切换准备】

北京链安Chainsmap监测系统发现,北京时间9月11日凌晨,泰达向ERC20 USDT预增发池增加10亿USDT。这意味着,一旦相关指令执行,将会产生实际的ERC20 USDT增发。但是从此前泰达的类似大额增发来看,通常是为了进行不同标准USDT的切换,这类切换往往在泰达于波场大量增发USDT后发生,8月份便进行过10亿美元的类似操作。从近期情况看,9月以来,泰达连续在波场进行了多次大额USDT增发(总额恰为10亿USDT),现象上与此前规律有相似之处。

三、【欧洲央行行长:欧洲央行不久将公布对数字货币的研究结果】

据新浪财经9月11日消息,周四晚间在德国央行的一次在线活动中表示,欧洲央行行长拉加德表示,该行的一个官员小组将很快做出结论,是否应当为欧元创造一个数字版本。拉加德表示,到目前为止,欧元体系尚未决定是否引入数字欧元。

【每日行情】

比特币(BTC)

LOEx| 9月11行情研报:BTC震荡向下一万点不破不立

BTC今日凌晨先于10350 USDT附近窄幅震荡,2时左右持续下行,最低跌至10249.6 USDT。随后BTC小幅反弹回到10300 USDT上方,目前持续在10350 USDT附近窄幅整理,主流币多数跟随大盘走势,凌晨出现不同程度下跌后小幅反弹。BTC在LOEx雷盾国际站现报10260.6 USDT,24H跌幅1.55%。

虽然下方买盘力量在增加,同时上方的卖盘力量也在不断增加,多空打的是难舍难分,所以形成了目前的一个震荡走势。

这种局面到底要维持多久呢?这是很多投资者所担心的问题,到底是涨是跌让人难以琢磨,这种行情对于做现货的朋友简直就是一种煎熬。但是目前的震荡行情对于做合约的朋友是一个做波段的好机会,只要把握好节奏,高估低收,多空都能挣钱。

操作建议:

支撑位:第一支撑位9800点,第二支撑位9500点;

阻力位:第一阻力位10500点,第二阻力位11000点 。

LOEx交易所注册于塞舌尔,是全球一站式数字资产服务平台,在全世界20个地区具有业务分布节点,已获美国、加拿大、塞舌尔、新加坡金管局(MAS)数字货币交易服务豁免许可,24小时为200万社区成员提供服务和安全的加密数字货币交易环境。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。