武进区十大农产品优选品牌|立华牧业

它是优质鸡养殖规模江苏排名第一、全国排名第二的养殖企业,是国家级农业产业化重点龙头企业、国家级农业标准化示范区。在这里,每天有50万只鸡销往全国各地,这就是立华

  它是优质鸡养殖规模江苏排名第一、全国排名第二的养殖企业,是国家级农业产业化重点龙头企业、国家级农业标准化示范区。在这里,每天有50万只鸡销往全国各地,这就是立华股份。

武进区十大农产品优选品牌|立华牧业

  江苏立华牧业股份有限公司(原江苏立华牧业有限公司)成立于1997年6月, 是一家集科研、生产、贸易于一身的国家级农业产业化重点龙头企业。下设全资子公司50余家,范围覆盖苏、皖、浙、鲁、豫、粤、川、湘、贵、赣十个省份。公司自创建以来,始终坚持“诚信、合作、创新、规范”的经营理念,倡导“精诚合作,共同富裕”的企业精神,推行“公司+合作社+农户”的发展模式,带动广大农民致富。2019年公司销售收入超88.7亿元,为合作农户创收超10亿元,同年2月18日,正式在深交所挂牌上市,股票简称“立华股份”,股票代码“300761”,成为江苏省首家上市的畜禽养殖企业、常州市首家上市的农业企业。

武进区十大农产品优选品牌|立华牧业

  公司自主培育的当代草鸡优良品种“雪山鸡”于1999年投放市场,先后通过了江苏省畜牧品种审定委员会和国家畜禽遗传资源委员会审定,2009年成为畜禽新品种(配套系)中的一员。自雪山鸡诞生以来,立华就十分注重产品质量,精心选择养殖基地、饲料和药物,不添加任何激素,严格执行休药期。采用舍饲和围网放牧结合的饲养方式,适度添加青绿饲料,大力推行标准化饲养管理,使雪山鸡以肉质纤细嫩滑,鲜香可口,汤味浓郁而深受广大消费者的青睐,成为老百姓的放心食品。

武进区十大农产品优选品牌|立华牧业

武进区十大农产品优选品牌|立华牧业

  未来,立华股份将用更现代、高科技农业的标准来要求自己,保持技术与管理的不断进步以适应社会发展需求,紧紧围绕养殖业这条主线,以食品安全为准则,逐步向上下游领域延伸,拓展产业链,发展成为一个涵盖家禽育种、孵化、生态养殖、饲料加工、肉食品加工、禽病技术研究等多业并举的国家级农业产业化龙头企业。

武进区十大农产品优选品牌|立华牧业

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。