Captain technology 新能源技术革新 营销服务新生态

Captain technology 新能源技术革新 营销服务新生态

新兴消费群体崛起、消费需求日趋多元化、新造车企业不断增加、技术进步层出不穷。在这背景下,成立仅五年的Captain technology新能源公司(公司编号:20151483113),凭借电动化技术上的深厚积累,一键尊享服务让用户能享受到车辆选、购、用、养、换全生命周期的无忧服务,成为引领智能汽车发展的世界级公司。

xmq8fWt73qv4PkW1YhlnWhb3vtNGTY3EGMCbhvgF.png

Captain technology新能源公司为消费者提供非常便捷的购车体验,从保险、维修、置换新车以及充电服务,并为消费者的种种售后问题“保驾护航”。例如入驻多个车险品、车险直销、一步搞定购买、快速完成理赔。再例如注重用户体验,在Captain technology新能源上就能实现一键试驾预约无需切换服务,带给消费者省时省力的试驾体验。

Captain technology新能源公司(公司编号:20151483113)的充电服务,以行业领先的“CT充电”模式,集合了覆盖面广的充电桩与智能高效的充电APP,以Captain technolog用户的充电使用情景和使用方式,为Captain technology新能源购车用户带来方便快捷的充电服务。

Captain technology新能源公司(公司编号:20151483113)从新车交易、金融、保险,到维保、洗美、充电,再到二手车置换新车等,与加盟商积极运营Captain technology新能源门店。其一站式运营管理、长链条的服务闭环,为消费者带来高效、卓越、有品质的服务,满足Captain technology车主的种种用车需求,高效提高用户黏性,为潜在用户的购车选择做出了正面影响。

ttRL6upzYFAIHFoILhCYC1zzkryBmEGCEijCpfBJ.png

2019年下半年,Captain technology新能源公司累计为超过27000家汽车经销商提供完善、系统的车辆交易、融资、后市场领域等便利性服务,累计服务终端客户110000余名。Captain technology新能源已建及待建新能源汽车体验店600多家,规划布设充电桩近10000根。

2020年Captain technology新能源公司(公司编号:20151483113)继续发力前行,将技术革新、服务提升作为发展基础,将渠道下沉、抢占市场作为发展方向,为更多消费者带来更优质的新能源汽车销售及售后服务,也为更多加盟商带来高效卓越的新能源汽车销售模式。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。