GRENERGY震撼上线 强势助力绿色能源发展

2008年区块链的概念首次出现,用以解决网络环境下个人独自记录的比特币账户以及账户间的可信度和安全性问题。此后,区块链技术逐渐被用在了金融、证券以及新能源等领域

2008年区块链的概念首次出现,用以解决网络环境下个人独自记录的比特币账户以及账户间的可信度和安全性问题。此后,区块链技术逐渐被用在了金融、证券以及新能源等领域。众所周知,区块链就是一种共识协议,遵循共同认可的机制,而区块链在每个行业里的应用,都在为这个行业变革和发展起到不可思议的作用。

image.png

GRENERGYGRENERGY也是一种基于区块链技术的分布式数据存储协议,力图打造一个基于能源数据的区块链资产平台,以促进绿色能源环保和能源的高效交易。

GRENERGY基于区块链技术,将实体能源资产、权益,实现数字化服务,为用户提供P2P网络发行、转让交易、清算交割等便捷操作,为新能源行业定制全环节的多功能的区块链应用系统,打造一个去中心化、信任、激励、共享的能源生态体系。

image.png

GRENERGY作为绿色能源交易平台,将为以下问题提供一系列的对应策略:

1)GRENERGY属于一条区块链网络,即属于全球性的网络,它可以提供用户在任一地区进行交易,并且不会存在过多的交易限制,提供一个良好的交易环境。

2)GRENERGY作为区块链网络,证明具有去中心化的特性,交易流程不会由一方绝对掌控,所有细节都会被披露,使得交易双方都可以掌握交易流程的每一环节,提高交易的透明度和公平性。

3)利用智能合约和区块链具有不可篡改的特性,当交易双方达成协议,合同条款将被写入智能合约,并自动执行,无需担心双方交易过程中有违约事件发生。

image.png

GRENERGY是全球极具影响力的开源性新能源区块链项目,拥有最具综合研发实力的技术团队,以及丰富的能源领域经验,在深度结合新能源产业发展特征的基础上,能实现高度模块化的底层架构,提供分布式账本、智能合约、多链并行等运行机制,完美继承区块链属性,能够极大程度上降低新能源领域的开发和使用成本。

采用绿色发电设备产电不仅可以满足家庭内部需求,余下的电能还可以集中起来在GRENERGY能源生态社区中,用GNG进行能源交易,形成新的生产生活关系,彻底改变目前新能源的地域交易问题和信用问题。区块链技术将在新能源业中出现颠覆式应用,就像当初互联网的出现一样,最终创造出人人都参与的分布式新能源网络节点集群,为人类社会的发展贡献力量。

image.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。