时代区块链携旗下赛福托管和淘人名片两大产品参加深圳国际电子展

时代区块链集团携手旗下两大产品——赛福托管和淘人名片在深圳国际会展中心参加深圳国际电子展。

9月9日-11日,深圳国际电子展在深圳国际会展中心如期展开,深圳时代区块链科技有限公司(时代区块链集团)作为此次展会的受邀参展商,携手旗下两大产品——赛福托管和淘人名片一一亮相,吸引众多参展关注驻足参观咨询。

aUeESGwRMHB8vcjIZkq1xFjSkhndpvDCWyzeeACv.png

p0vOX7sqfzNXH2ntcqILPFUmLMN2SQiDoMjWjji1.png

时代区块链集团成立于2013年,定位为区块链技术和应用服务提供商,专注于区块链技术研发和产业应用落地。时代区块链集团在区块链领域深耕多年,积累了雄厚的技术研发能力,不断助力区块链企业发展创新,助力区块链技术与互联网、金融、游戏、慈善、物流等产业结合,推动区块链技术在产业种应用落地。

目前,时代区块链集团已经为数十个行业提供区块链技术解决方案,包括数字资产托管、区块链钱包、区块链电子名片、区块链慈善、区块链游戏、区块链金融、区块链数字物流、区块链农业等,服务全球客户600多家。时代区块链集团目前还是区块链服务网络(BSN)合格开发者、深圳市信息服务业区块链协会副会长单位。

 tn68izrYA7Bm8oCQY3OFyxnDKDp2NyIoThFAUulv.png

时代区块链集团此次携带的两款参展展品——赛福托管和淘人名片,也是非常独特亮眼,吸引众多参展观众驻足参观咨询。

赛福托管(www.chainlife.today)是时代区块链自主研发的区块链数字资产托管产品,专注于为区块链企业提供数字资产托管、企业钱包等综合性数字资产管理解决方案。目前,赛福托管已服务数十家区块链企业客户,帮助区块链企业安全、高效、低成本的部署数字资产钱包充提业务,让企业专注于核心业务的发展和创新。

 JEMnJp8ZkY6Dtu5ncSPOfYqCMQ9TB75a1UEEPAl0.png

淘人名片是时代区块链开发的一款基于微信的名片小程序应用软件,通过名片的智能化、个性化标签推荐,帮助用户快速匹配需求,快速找人,拓客交友,高效撮合,帮助企业用户做业务推广,智能营销,其使命是“让天下没有难找的人”。目前,淘人名片小程序已上线体验版,在微信小程序搜索“淘人名片”即可进入体验。

uXenJYfFuiApc8guxsUNuA2C8ogUCfjgoFbhyfqg.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。