蚂蚁集群携手云贸盛世共创, 未来聚合领域力量打造新锐品牌

8月25日,云贸盛世存储创始人李总与蚂蚁集群CEO问总正式签署战略合作协议

8月25日,云贸盛世存储创始人李总与蚂蚁集群CEO问总正式签署战略合作协议,双方本着合作共赢,价值互通,资源互助,优势互补的原则,将在多个层面展开深度战略合作,携手布局IPFS矿业生态!

蚂蚁集群携手云贸盛世共创未来,聚合领域力量,打造新锐品牌

在本次洽谈中,双方就“如何打造IPFS领域优质品牌、如何布局IPFS矿业未来、IPFS矿机市场的未来潜力”等问题达成共识,并将在IPFS存储服务器研发、定制销售软件开发、挖矿软件支持、新锐品牌打造、IPFS领域资源共享等多个方面展开深度合作,共同瓜分IPFS分布式存储千亿级红利!

蚂蚁集群携手云贸盛世共创未来,聚合领域力量,打造新锐品牌

云贸盛世存储介绍

蚂蚁集群携手云贸盛世共创未来,聚合领域力量,打造新锐品牌

云贸盛世作为一家高科技企业,是基于区块链3.0、云计算、大数据、物联网、人工智能、移动互联等技术构建的电商应用与服务平台,平台适用于不同层次、类型、规模的企业,为企业提供研发、营销、运营、质量、售后等服务,助力为企业打造联盟生态;搭建分布式存储价值生态链、并行存储设备硬软件研发,运维等相关工作。

云贸盛世在互联网新一轮的产业浪潮中,敏锐把握科技发展趋势,在推进科技数字化进程中不忘赋能实体经济 ,在构建分布式存储生态的道路上,推陈出新,把区块链应用作为合作重点,携手多家物联网科技公司,将各个优质服务通过区块链链接纵横,生态共享,实现数据和业务的互通,打通各个服务之间的商业闭环,构建和谐可信的数字生态!平台支持各种程序接入、为中小型企业提供一站式在线销售服务平台,无需懂技术代码,无需租用空间,利用完善、智能的系统,一键开通、构建全球生态体系商业联盟系统。

蚂蚁集群的六大优势

作为一家专注于提供IPFS分布式存储全套解决方案的专业服务商,蚂蚁集群相较于当前IPFS矿业市场上的其他品牌而言,在以下六大方面拥有着绝对优势:

蚂蚁集群携手云贸盛世共创未来,聚合领域力量,打造新锐品牌

核心算法全球领先

蚂蚁集群结合自身的优势和资源特点,采用全球顶级的算法软件与官方最优硬件配置方案,目前已与测试网全球前三机构达成深度战略合作,以确保用户挖矿的算力优势,为IPFS销售型公司提供OEM全流程的综合服务。

蚂蚁集群携手云贸盛世共创未来,聚合领域力量,打造新锐品牌

五星机房安心托管

蚂蚁集群拥有遍布全球的高端IDC数据中心,全部采用专业化数据通信枢纽、高强度安全机制、区域化骨干带宽架构、高灵敏度激光探测报警系统等五星级机房标准,并配备高可靠性标准模块,实现24×7运行状态监测,恒温恒湿环境,双路高压供电,装配高灵敏度探测系统和冗余容量组件,保障用户托管环境和挖矿稳定性。

蚂蚁集群携手云贸盛世共创未来,聚合领域力量,打造新锐品牌

多家共建收益更高

蚂蚁集群作为蚂蚁IPFS矿池联盟的理事长单位,联合全球多家顶级机构共建AntC-Pool专业矿池,在增加集群存储空间的同时,也有效地提高了挖矿爆块率。同时,体量大规模大的蚂蚁IPFS矿池联盟内在优势明显,多方共建下的专业矿池也可以有效地利用各方优势,产生技术互补、资源共享的“1+1>2”效果,多维度提高所有矿工的收益稳定性和投资回报率。

强大运维贴心保障

在售后运维方面,蚂蚁集群在全球范围内招募了多名数据中心运维工程师、售后服务专员、分布式存储工程师等多个维度的专业性人才,以确保IDC数据中心的7x24现场技术支持以及安全、稳定、合规运营,帮助投资者们实施掌握挖矿数据。

专业培训省心省力

蚂蚁集群作为专业的IPFS分布式存储解决方案提供商,不仅拥有强大的技术优势、稳定的渠道资源、成熟的运维团队,在分布式存储、数据运维、软件开发、投资机构等众多领域也有专业团队为合作伙伴提供全面的咨询服务。蚂蚁集群咨询团队注重工匠精神与长远发展,以“合规发展”为前提,以“服务保障”为使命,以“合作共赢”为目标,助力IPFS品牌商、IPFS代理商在创造最大价值!

渠道优势成本更低

在硬件方面,蚂蚁集群采用定制化Linux挖矿系统、企业级存储硬盘、大容量高速缓存、可智能调节硬盘转速、超强多核CPU等诸多标准化、高效能的挖矿硬件配置,并由专业运维人员亲自组装优化;而且,蚂蚁集群所拥有的强大供应链渠道优势,也能够帮助投资者们在同等技术条件下以更低的成本采购设备,帮助B端客户降低成本。所以在同等技术的前提下,蚂蚁集群有着绝对的价格优势。

蚂蚁集群携手云贸盛世共创未来,聚合领域力量,打造新锐品牌

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。