比特币挖矿再减半 云算力才是最佳入场机会

现在我们已经进入第三次减半的周期了,比特币新一轮的牛市肯定会到来,但是没有人知道什么时候来。

2012年11月28日,比特币第一次减半,价格从13.49美元涨至1047.5美元,涨幅达77.65倍;第二次减半发生在2016年7月10日,比特币从620美元飙升至18711美元,翻了30多倍。对矿圈从业者来说,比特币减半是四年一次的盛会。

现在我们已经进入第三次减半的周期了,比特币新一轮的牛市肯定会到来,但是没有人知道什么时候来。

比特币挖矿再减半,云算力才是最佳入场机会配图(1)

比特币减半的走势有哪些特征呢?

A.比特币价格的历史新高和指数级增长,大多是在减半之后才出现的。

B.每次减半,比特币的价格就会创下历史新高。

C.如果比特币在减半前反弹得更少,那么在减半后反弹得更多。(而且持续的时间也会更长)。

D.每次减半之前总是有一个回调,第一次是–56.7%,第二次是-40%,本次减半前已经回调50%。

现在比特币已经完成第三次减半。从历史看,前两次比特币减半都催生了大牛市。不过,对于矿业从业者来说,减半如同“渡劫”,“收成”降低后,比特币的价格高低,直接决定了矿工们的两种命运:赚钱或遭遇矿难。

比特币挖矿再减半,云算力才是最佳入场机会配图(2)

如何提前布局,参与这次减半行情?

想上车,无疑有两种方式:

一种是直接在二级市场买入比特币。买过比特币的朋友都知道,买币容易囤币难,用户从二级市场买来的币通常持仓周期都非常短,无法HOLD住等到牛市启动。还有一些用户拿币去做杠杆,直接爆仓,所有努力化为泡影;并且,所有买来的币经过层层环节,成本已经比它初产阶段高昂很多。

另一种即是挖矿。传统挖矿行业早已从个人挖矿走向矿池矿场挖矿。在这个演化过程中,从 CPU、GPU、FPGA 到 ASIC,不断走向专业化。矿机会有售价高、预期寿命短、维修不易等问题,这就调高了普通用户的挖矿门槛,无法参与到挖矿的这一红利中来。而近几年新兴起的云算力解决了用户挖矿的硬件门槛问题,只要在云算力平台购买一份合约即可享受挖矿收益。

比特币挖矿再减半,云算力才是最佳入场机会配图(3)

云算力可以使平台用户获得双赢,云算力也是未来虚拟货币矿业的发展方向,为更多用户提供了选择。云挖矿只需购买在远程数据中心产生的算力,进行“远程”挖矿无需购买设备(可能很快会过时的),无须忍受吵闹的噪音,无须担心隐患。对于用户来说,云算力能够免除挖矿所带来的矿场、矿机设置、挖矿噪音等繁琐的步骤。其实简单的说就是云挖矿只需购买在远程数据中心产生的算力,进行“远程”挖矿,无需购买设备这才是新时代下的“挖矿”。

这次减半后,比特币的价格肯定会迎来新一轮的爆发,但是与其炒币来赚差价还不如在一级市场上挖矿来稳赚收益,随着小矿场的停机,大矿场的收益必然会增多,所以挖矿必须找大的挖矿平台。

比特币挖矿再减半,云算力才是最佳入场机会

区块链技术现在只是一个初步阶段,很多东西都在慢慢完善,现在国家都是极力扶持区块链技术的发展,现在的区块链就相当于,当年的互联网,很多国家已经实施了比特币的扫码支付,包括国内的大部分地区已经有了比特币交换别墅交易,现在科技和网络技术的发展,一部智能手机就可以获得数字货币,怎样获得呢? 可以查看上方图片,就可以操作了。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。