新科技数字经济创新峰会在深召开 各行业嘉宾共议数字经济及科技金融创新发展

9月13日下午13:00-17:30,在深圳市南山博林天瑞喜来登酒店

以5G、AI、云计算、区块链等尖端技术为代表的新科技迸发出巨大能量,数字经济已经成为快速崛起的新经济模式。在此背景下,为了加强数字经济与科技创新的深度融合,由蜘蛛生态主办,环球基金、TOINNER、哼哈互动承办的新科技数字经济创新峰会,将于9月13日下午13:00-17:30,在深圳市南山博林天瑞喜来登酒店隆重举办,超过300位嘉宾与从业者将齐聚深圳南山,共商数字经济生态建设和科技创新发展。

KHBxDYBSJd9rH6AyZltpbfTbOLDfLlJSHUjGfwT4.png

高端大会,重磅嘉宾

本届峰会,由蜘蛛生态主办,同时受到了中国科技体制改革研究会数字经济发展研究小组、中国移动通信联合会区块链专业委员会、深圳市南山区科技创新局等单位指导,以及深圳市南山区区块链应用协会的特别支持。

本次峰会,出席嘉宾包括科技部法规司原副司长王宇、数字经济学家陈晓华、通证经济提出者孟岩、深圳南山区区块链应用协会秘书长吴俊杰、火币大学副校长杨军、蜘蛛生态全球执行总裁RAY、《区块链核心技术与应用》作者邹均等数十位重量级嘉宾。同时,峰会还汇聚了众多数字经济专家、技术领袖、投资机构、行业头部企业领袖、行业资深媒体、社区代表等多元化的新科技人才,推进数字经济在更宽领域、更广范围合作与交流,更好地为当下经济发展赋能,开启新的增长引擎和动力。

焦点话题,专业对话

本届新科技数字经济创新峰会是一场最具影响力的产业经济价值共享,是一场引领数字经济与科技创新的认知探索。

当城市发展遇见新基建,当传统金融面临数字化转型,当经济创新面临困难时,数字经济如何开启创新空间,数字经济如何更好的实现人才赋能……

峰会将聚焦行业一系列前沿话题,解答行业难题,凝聚行业共识,促进行业发展。

创新项目,探索未来

新科技之下的数字经济,给我们的生产生活带来了重大变化。比如在传统行业变革上,数字经济对传统产业进行从生产要素到创新体系,从业态结构到组织形态,从发展理念到商业模式的全方位变革突破。据初步统计,全国已有47.7%的制造企业在部分关键业务环节实现了信息化的全覆盖,比2012年提升了23.6%;我国智能制造试点示范项目的生产效率平均提升30%以上,运营成本平均降低20%左右。

9月13日,也就是本周日,这场万人瞩目的新科技数字经济创新峰会将拉开帷幕,让我们共同期待峰会的召开,也欢迎您莅临深圳南山,共享共建数字经济发展,共话数字经济发展新思路。

 VgqROveAJZkq7fUSWLdMsWW60f3MD2ObpnrVma6c.jpeg

vkHADzEg3P2MlbLGVQKJEYAYoE1natqepyfl74Fn.jpeg

5SF4AMRkIB4YXyr2VLYDeuBW9MzLpKcJMotXWfoT.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。