CCFOX即将全网首发DeFi产品CFI

还在因DEX操作门槛太高,没法参与着急?还在因挖矿手续费太高,担心参与得不偿失?还在因DeFi币价波动大,二级市场不敢入?

CCFOX即将全网首发 DeFi产品CCFOX Finance(CFI),助力平台用户参与DeFi流动性挖矿,一份认购(USDT)即可享受三份收益:

1. 一键参与热门DeFi项目,瓜分高额收益。极大简化普通投资者参与DeFi挖矿的操作流程、降低用户参与成本;

2. 一键质押,即可获取平台币FOX奖励;

3. 一键“免保证金”开单,参与CFI项目用户,可1:1兑换CCFOX USDT保证金参与合约交易,挖矿、交易两不误。

据悉,单个用户最低参与门槛为100USDT,最高为5万USDT,第一期CFI流动性挖矿理财产品总份额为500万USDT。更多详细细节,可点击官网公告链接了解:https://support.ccfox.com/hc/zh-cn/articles/900002622506

C6Tubo4Om1mp42ccpAJA7kVrf78wP1HfXoPA2VJy.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。