LBank开启BGN专场售卖

LBank将于9月14日启动「BGN专场」售卖,本轮售卖共出售总价值100万USDT等值的BGN

为回馈LBK社区用户,LBank将于9月14日启动「BGN专场」售卖,本轮售卖共出售总价值100万USDT等值的BGN。参与规则如下:

 

认购时间:2020年9月14日 16:00-18:00(UTC+8)

认购总量: 2631.56 BGN

认购币种:USDT

认购模式:先到先得

参与条件:需要通过实名KYC

认购价格比例: 1 BGN = 380USDT

 

认购结果公布:LBank将于认购结束后2个小时内公布认购结果。

【温馨提示】

1BGN交易对短期内不开放交易对;如有开通交易,LBank将第一时间通知大家;

2、认购活动结束后,LBank将开放BGN提币功能,充值开通时间以后续公告为准;

3、持有1BGN一天大约可获得26 BGPT,认购结束后若要获得BGPT需参加币生息,详细收益规则请留意后续公告。

BGN简介:

BGN是Bridge Protocol的节点权益代币,总计18000枚,将会在价格验证,社区治理等方面有着重要作用。持有BGN将获得BGPT的收益分红,每个BGN每年将分配约9600个BGPT及约2.4个ETH(具体数目依挖矿情况决定)。BGN持有人同时拥有社区治理的投票权,对于影响了千亿Defi资产的治理代币而言,责任重大,价值斐然。

BGN官网:bridgeprotocol.org

BGN白皮书:http://pc.bridgeprotocol.org/static/Bridge%20Protocol%20v818.1.pdf

⚠️注意:用户需完成身份认证(KYC),并且不在下列国家或地区方可以参与此次项目售卖。

限制参与的国家或地区列表:白俄罗斯,刚果共和国,伊朗,中国大陆,伊拉克,朝鲜,苏丹,叙利亚,美利坚合众国及其领土(美属萨摩亚,关岛,北马里亚纳群岛,波多黎各和美属维尔京群岛),津巴布韦。

* 本活动 属于高风险投资方式,请投资者理性参与,谨防投资风险。LBank 不对任何的投资行为承担担保、赔偿等责任;

* 活动最终解释权归LBank所有。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。