万达商户贷产品服务升级 获万达广场商户认可

万达商户贷产品服务升级,获万达广场商户认可

2020年9月初,北京石景山万达广场举办北京国际音乐产业高质量发展促进大会预热演出——音乐转角演出,有效带动了当地高品质文化消费;与此同时,沈阳全运万达广场更是联动20余家大型异业资源,陆续开展了多场IP及高品质异业活动,持续带动客流和销售快速提升,拉动消费。不可否认,作为万达集团旗下的重要商业地产综合项目,万达广场为推动当地复工复业和经济发展做出了积极表率。

作为万达集团旗下的普惠金融品牌,万达普惠秉承万达集团发展宗旨,持续发挥自身普惠金融优势,积极助力缓解社会复工资金压力。今年4月,万达普惠迅速升级租金贷产品为万达商户贷,为万达广场商户预备10亿授信额度,助力缓解疫情期间经营周转的资金压力。

1721806892-1599805294449883101.0460125076.png

作为万达普惠专为万达广场商户推出的一款专属借贷产品,万达商户贷基于商户在万达广场内的经营数据,为商户提供方便快捷的金融服务,其采用线上进件、线上审批、线上提取额度的纯线上操作模式,最高可借额度达50万元,能够满足大部分商户资金周转需求。

万达商户贷产品升级后,万达普惠不断加大其资金投放力度,优化风控模型,旨在覆盖到更多需要资金周转的商户。同时,万达商户贷产品的设计,也从原来的3期短期延长至6期/12期,通过降低每期费率,减少每期的还款金额,有效减轻了商户的还款压力。

1721806892-1599805296684470017.6310681616.jpeg

针对因为疫情原因导致无收入的困难商户,万达普惠主动协商调整万达商户贷产品的还款计划,提供延长还款期限等多项帮扶政策,并通过一对一专人线下产品介绍、进件帮助以及贷后还款提醒等一系列优质的服务,帮助商户渡过难关,重新振作。

在万达商户贷的提供的金融服务支持下,万达广场商户在交租、备货、发放工资、开新店等方面体现出了良好的抗压力,万达商户贷也获得了广大商户的肯定。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。