热点新闻:数据:目前将近10%比特币矿工费用用于存款

这表明,在DeFi热潮中,中心化交易平台的未来是一个激烈争论的话题,它继续在比特币的链上活动中发挥着重要作用。2020年初,存款仅占矿工总收入的百分之四。

根据Glassnode最近提供的数据,目前有近10%的比特币交易是在中心化交易所的存款上进行的,这是2018年1月以来的最高水平。这表明,在DeFi热潮中,中心化交易平台的未来是一个激烈争论的话题,它继续在比特币的链上活动中发挥着重要作用。2020年初,存款仅占矿工总收入的百分之四。 这以后他们的份额增加了两倍多,但还没有达到BTC触及历史高点时达到的14%份额的峰值。在加密狂热的高峰期,将近50%的矿工费用被用于交易活动。(U.Today)Trnfw8VQGI4aLtgegczXX0qY37D9NIf39BkLFEz2.jpeg其实现在还是有很多人对比特币,以太坊持怀疑态度,认为这个只是炒作,其实很正常,毕竟目前股票,期货市场也很火爆,不过,只有真正了解比特币,以太坊的朋友,才会抓住这次机会,成为胜利者。目前手机云算力挖以太坊其实并不难,在手机上下载相应的APP就可以了。

那是怎么挖的呢?

挖矿目前有几种,一种是自己买矿机,找矿场托管,或者自己建立矿场,请人维护,找电厂,费用高,也很麻烦。还有一种,就是手机挖矿,目前比较主流的云算力挖矿方式,不用自己单独买矿机,找电厂,云算力方式,手机上能看到每天的收益,准确来说,我自己也挖了3年多时间了,对这种挖矿还是非常认可的,能够节约很多时间成本,不用担心矿机坏了,没人修。因为手机挖矿什么都不用管,每天产量准时到币,随时能提币到各大交易所。

YYCe08scbg2r1LTtVk6x6cbViIkYJKUVlHqEEsJ2.jpeg

这是上个月挖的,每天2.6个左右,产量比较稳定,1年可以挖900个左右,今天 以太坊的价格是2550左右。作为普通人,投资区块链,应该知道 ,这一次的机会,相信也会出现更多的成功者收获满满,手机挖以太坊很简单的,想学挖矿的扫下图。

gjoXoYzHr4izHW5IMnYEdtLvqpiWVBAraueLDvMP.png

挖矿比花钱去交易所购买比特币合算很多,相当于打折购买比特币,还是相当诱人的。想了解更多的扫上面图片开始手机挖矿,还送美金呢。现在挖以太坊还送比特币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。