下周即将迎来大行情

那么目前上方最后的确认还是昨天跟大家说的上方关键位置,如若突破行情进入反弹期,但是每次试探都突破不了,下周行情就可能大幅度下跌

币友们大家早上好,BTC日线级别在连续两日收阳后昨天却以阴线结尾,没有形成三连阳的组合,那么接行情反弹还是只有一个阻力,下面跟大家一起分析。基本面;昨天BTC仍然是以资金流出为主,而目前BTC的活跃地址虽然也是很,但是流动性比较频繁,不能保持一直的资金流入,这也导致目前行情没有大量的资金进场带动。今天早间,ETH又有小额资金流入市场,这也是利多行情的一个表现,今天大家可以关注ETH是否能再次成为币市的火车头。最近还有很多项目都在挖矿之中,大量的币可能出现锁仓的情况,这样可能导致币价不会跌的太多,但是目前还是缺少上涨动能。技术面;BTC日线级别已经在试探5日均线上方,目前5-10日均线已经形成粘合,BOLL开始缩口,目前处于整理趋势,小时线级别目前KDJ 以及MACD 均处于中轨附近震荡,但是小时线走势来看还有上攻趋势,61kGP7DcQeZIWNIi6NR9VHgaeLPfpjgZNPvBZ7Wo.png,今天操作建议如下BTC;激进者可以在10443附近空单进场,稳健者可以在10550附近空单进场下方激进者可以在10100附近多单进场,稳健者可以在9800布局多单,ETH;激进者可以在362附近布局多单,上方390附近布局空单,以上市个人建议,只供大家参考!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。