ALOKEX蔡徐坤:我为ALOKEX代言 ALOKEX蜕变的过程 开放大陆代理权

ALOKEX蔡徐坤:ALOKEX的发展之路与招商之路

zcuwZKP9azysvP8gcf9qOwHVcMPDxSnIYFOablgu.jpeg

ALOKEX永续合约的发展历程

2019年9月 ALOKEX注册于塞舌尔,上线币币交易,开展韩国,日本,美国,新加坡等国家业务,用户大部分来自这几个国家。蔡徐坤:ALOKcoin888

2020年6月ALOKEX正式获取美国MSB数字牌照,为合法合规做出第一步,同时也在计划申请多国牌照,为数字合约的历程做好规划。

sgRJroL9uFsSwcIjnACBuRc9k4Jlj9pAJp1BR2Um.jpeg

2020年7月ALOKEX高层会议,运营总监Peter表示,要进入中国市场,开展香港,台湾,大陆的业务,并且要上线永续合约业务,技术团队在半年的研发过程中,USDT永续合约登录大陆。

ALOKEX永续合约业务开放中国地区代理权,多家机构纷纷前来咨询代理权的咨询合作。

运营的战略计划开展只有一半,ALOKEX决定发放百万福利扶持代理商开展市场。

7lJnxTl1j9ciB1jgz9inY0KgFsOoxZ0eHUScY2RX.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。