用0.3枚比特币网购46双耐克鞋 店家只发3双:你买这么多干嘛?

比特币是一个加密货币,但也是一个支付方式,因为它有价值 全世界流通的,所以会在很多新闻中看好,用比特币 买房 买车 身边的物品等等

杭州的一男子在网络平台下单购买了46双耐克鞋,并且支付了 0.3枚比特币,比特币市值71000/枚,0.3比特币价值21300左右,但商家只发了三双,剩余的43双迟迟不肯发货,之所以商家这样做,是怀疑这名男子是职业打假人,那么这些鞋子到底是不是真的呢?

男子在网上买了46双鞋,只收到三双

小余家住杭州,他在某个平台上看到耐克鞋子卖得非常便宜,市场价600~700元的鞋子在上面只卖450~500元。小余打算买一些鞋子,然后到其他的平台去售卖,这样就能赚一笔差价,于是小余下单购买46双耐克鞋,花了0.3枚比特币,价值21300元。

小余开始的时候购买的是三双,但后来发现填错了地址,剩余的43双就邮到了另外一个地址,结果,之前的三双照常发货,而后面的43双,商家迟迟不肯将货物发出来。

005FTsMuly4ginvakhjs0j30hs0ax0t8.jpg

小余把情况反馈给平台,平台将商家仓库的电话号码给了小余,没有直接给商家的联系方式,小余联系了对方,没想到对方质问小余,为什么要买这么多鞋?

平台会对商家作出处理

商家给出的回应是:由于小宇购买 46双耐克鞋子支付是用的 0.3枚比特币支付的,由于比特币在当时的市值情并不够购买这46双耐克鞋子,所以才导致没有发货的!小余了解这个情况后,立马就又打了 0.03枚比特币到商家的账户上,后续商家也把剩下的43双鞋子正常发货,小余也是也是非常开心,因为这是他第一次使用 比特币 购买物品。

005FTsMuly4ginvaklw15j30hf0g543c.jpg

说到比特币 很多朋友估计有些不懂,比特币是一个加密货币,是全世界流通的一枚货币,现在一枚比特币价值8万左右,小余的比特币就是他通过挖矿所得到的。

比特币是一个加密货币,但也是一个支付方式,因为它有价值 全世界流通的,所以会在很多新闻中看好,用比特币 买房 买车 身边的物品等等,现在国外支付方式 比特币基本占人数百分之40左右,可想而知价值非常高的,想要获得比特币就需要通过矿机挖矿来获得,识别下方图片,就可以挖矿比特币!

gjoXoYzHr4izHW5IMnYEdtLvqpiWVBAraueLDvMP.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。