比特币现在1万美金一枚、现在参与云算力手机挖矿划不划算?

玩比特币玩的是长期投资,千万不能把比特币当做一般的理财。比特币11年间,曾经被无数次的宣布死亡,但是结果怎么样?反而越来越被大众认可。每一次的减产之后,都能王者

众所周知,二级市场的比特币等都是通过“挖矿”挖出来的,挖矿这个产业链也已经诞生了10来年了,因为挖矿是获取比特币的源头,利润空间也是相当大的。说句最实在的话就是币圈就这么大,普通人很少接触这个行业,对这个行业的认知也存在一定的误解!下面我们就来聊聊“挖矿”的那点事!

比特币现在1万美金一枚、现在参与云算力手机挖矿划不划算?

在比特币挖矿的最初阶段,个人电脑就能挖矿,那是最初的挖矿时代。但随着行业的发展,参与挖矿的主体已经从分散的矿工变成了聚集分散算力的矿池,挖矿成了一个专业化、规模化的实体产业,个人挖矿的门槛越来越高。

但云算力产品的出现大大降低了个人挖矿的门槛,普通人又可以参与挖矿。从这点上说,云算力挖矿回归了“人人挖矿”的本质,为扩大行业规模提供了可能,但另一方面,云算力挖矿需要依赖专业的矿场,是行业专业化发展的产物。

d619ed09b1094aaf31d7892b18a8364e.png@wm_2,t_55m+5a625Y+3L+iKnee9mOWMuueMq+W8pumlrQ==,fc_ffffff,ff_U2ltSGVp,sz_9,x_6,y_6

什么是云算力挖矿?简单来说在云算力平台付款购买算力模式后坐享对应算力挖矿收益。对于算力出售方即矿主来说有利于资金回收,提前锁定收益,有效降低风险,对于购买者来说不需要投入大量资金、不需要专门运营和维护,轻松挖矿,因此云算力挖矿是一种双赢模式。

有一句话不知道大家认可不认可,就是:熊市挖币,牛市赚钱。另外处于熊市,对挖矿而言,另一个好处就是:算力不会暴涨,如果是在牛市的时候,天天都会有很多的新矿机加入进来,全网的算力增长速度就会很快。但是熊市里面,只要算力不暴涨,那么同样一台机器,能挖到的BTC数量就会变多。当牛市启动之后,再把挖到的币卖出去,这样你的收益就会很多。所以矿圈有句话叫:炒币不如囤币,囤币不如挖矿。

c650a1cc2c48796db110074c7dab0b6d.jpeg@wm_2,t_55m+5a625Y+3L+iKnee9mOWMuueMq+W8pumlrQ==,fc_ffffff,ff_U2ltSGVp,sz_16,x_10,y_10

玩比特币玩的是长期投资,千万不能把比特币当做一般的理财。比特币11年间,曾经被无数次的宣布死亡,但是结果怎么样?反而越来越被大众认可。每一次的减产之后,都能王者归来,这也正说明了比特币顽强的生命力。未来一定是数字时代,这是不用怀疑的,所以,如果不影响生活,多获取一点比特币,挖币屯币,仍然是非常好的一个决定。

009956496be534ba1d29990b737f526d.jpeg@wm_2,t_55m+5a625Y+3L+iKnee9mOWMuueMq+W8pumlrQ==,fc_ffffff,ff_U2ltSGVp,sz_16,x_10,y_10

就目前而言,挖矿是获得数字货币最廉价的方式,挖矿这个东西是需要成本的,矿机,矿场,维护,运营,都需要费用的,云算力挖矿这些就不用自己去考虑了,平台矿场会处理好这些问题,所以说选择一个业内认可的平台是相当关键的,完整的体系加上科学化的管理方式,矿场还可以随时去参观考察,我前段时间还去了,有想要挖矿的朋友,可以+V(woaiwohuilai)教你!

5b1f9aad4bf2e59395aadf188b729405.png@wm_2,t_55m+5a625Y+3L+iKnee9mOWMuueMq+W8pumlrQ==,fc_ffffff,ff_U2ltSGVp,sz_10,x_7,y_7

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。