ZT Labs重磅推出ZYRO项目抢购 热潮不断

为了满足用户对早期未流通或定向流通的优质项目抢购需求,ZT Labs现提供ZYRO项目抢购服务。

为了满足用户对早期未流通或定向流通的优质项目抢购需求,ZT Labs现提供ZYRO项目抢购服务。

 JeOIAcoI2xLDzRVxWNvBbYFHxdzm7mu6kxRrbw9D.png

ZT Labs  ZYRO项目抢购规则:

抢购总量:200,000枚ZYRO(50,000USDT)

抢购币种:ZYRO

付款币种:USDT(ZT钱包账户)

抢购模式:抢购

抢购流程:登陆ZT 网页端— 顶部“ZT Labs”—— 输入需要抢购的数量——完成图形验证码——进行扣款

参考价格:0.25USDT

释放规则:上线前释放30%,上线后三个月内按照20%+20%+30%线性解锁

最小抢购额度:100 USDT/400枚ZYRO

最大抢购额度:1500 USDT/6000枚ZYRO

支持对象:完成KYC认证

Zyro是由Zilliqa社区核心成员基于Zilliqa公链开发的去中心化协议,Zyro代币是Zyro协议的治理代币,用户可以通过Zyro代币参与协议未来的规划和资金管理。Zyro协议允许用户通过在去中心化交易所上提供流动性以及交易进行挖矿,同时用户还可以通过邀请以及成为节点的方式获得Zyro代币。Zyro采用更高效的底层公链Zilliqa,使得交易速度大幅提升,手续费大幅降低,真正地做到无损交易,也给高频交易者提供了最好的战场。

一、ZYRO项目首期抢购火热结束

9月10日18:00,ZYRO项目抢购一经上线,引发火热抢购局面。

二、ZYRO项目二期抢购

首期ZT Labs—ZYRO在抢购过程中,由于抢购用户踊跃,造成部分用户抢购后并未扣款成功。为回馈广大用户的热情支持,ZT Labs现将于9月11日(UTC+8)开启第二期ZYRO的抢购活动。详情请留意官方公告。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。