比特币的本质到底是什么

比特币到底会解决什么问题?

比特币的本质到底是什么

比特币是什么,理工科会告诉你比特币只是一段的数据程序,文科生可能会告诉你比特币是一种为了解决中心化的货币的通货膨胀的问题。

比特币是中本聪,在20008年11月1日提出的一种点对点的电子货币支付系统。是一种p2p形式的虚拟的加密数字货币。

比特币的本质到底是什么

2017年12月17日,比特币达到历史最高值19850美元。2020年7月27日,比特币再一次突破1万美元大关。

我们去探究一下比特币的初心。

比特币是在这个08年金融危机的背景下产生的,根源是解决货币问题,但是随着人们的炒作逐步远离了这个比特币的初心。

q+S5kOeahOWutuW4uOS6iw==,fc_ffffff,ff_U2ltSGVp,sz_24,x_15,y_15

最近老谭在一篇资讯文章上看到,在非洲地区,受限于法币通货膨胀的问题,越来越多的人开始接受使用比特币作为支付工作,保护自己的财产。

对于比特币来说,矿工获取到的比特币永远是最低成本,最干净的。

q+S5kOeahOWutuW4uOS6iw==,fc_ffffff,ff_U2ltSGVp,sz_23,x_15,y_15

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。