DYF26个全球节点竞选激烈 将于2020年9月13号提前截止

防御型收益金融

      DYF是Defensive Yield Finance的缩写,是指防御型收益金融,全球去中心化金融DEFI生态的超级应用公链。DYF将引领全球新经济、新基建区块链4.0应用时代,推动全球新经济行业赋能、实业链改。

      DYF国际公链是由美国硅谷DEFI实验室、新加坡链改基金会联合研发推出,吸收了国内顶尖区块链技术团队部分参与的超级应用公链。

       DYF采用防御性智能合约,流动性挖矿算法,以DEFI去中心化金融生态,促进DYF全球通兑,全球商业应用,赋能实体经济。

      全球26个节点竞选,DYF防御性智能合约,由于市场激烈竞争追逐,提早完成目标任务,将于2020年9月13号截止!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。