匿名币黑马:SERO致力于打造全球尖端区块链隐私保护平台

SERO定位为能够发行隐私信息通证的以太坊。ERO是全球唯一一个落地的支持加密智能合约的隐私保护解决方案,并且开发者可以通过SERO的智能合约发行自己具有隐私保

在这个大数据时代我们每个人的隐私变成了那些大平台的增值工具,而我们提供数据的人却得不到相应的回报。更过分的是我们的个人隐私经常会被不法人员窃取,对我们造成了不同程度的伤害。隐私权本来就是我们的基本权利,现在却变成了商家牟利的工具和娱乐的谈资,被一次次的展览和损害,在这样的时代里隐私保护变成了奢望,所以这次全球区块链大会上很多嘉宾都提到了区块链隐私保护的重要性。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

对接+V: wmyxx1123

区块链与个人隐私保护——

就算不泄露钱包地址,全局账本公开后的交易之间存在关联关系,潜在攻击者可以通过分析全局账本中的交易记录推测出钱包地址的交易规律,包括相关地址的交易频率,交易特征,地址之间的关联关系等。其实还有很多种方法可以造成个人隐私泄露和数据的滥用,这让贩卖变得更加容易,也是不符合GDPR对保护个人隐私的要求。

区块链与商业隐私——

在区块链商业化落地中,如何有效的保护商业隐私就成为了企业急需解决的问题。因为没有任何企业愿意将自己的商业信息放在区块链上,供竞品企业随意读取。这样既是一种伪区块链化改革,也抑制了区块链商业应用的发展。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

以太坊创始人Vitalik说:“我认为隐私是这样一种方式,它可以防止外人对我们的一言一行说三道四,并创造出我们可以自行优化的空间,创造出自己的幸福,这幸福只属于我们自己,无关别人的看法”,同时他特别强调零知识证明是最强大的解决方案,尽管技术难度高。

SERO定位为能够发行隐私信息通证的以太坊。ERO是全球唯一一个落地的支持加密智能合约的隐私保护解决方案,并且开发者可以通过SERO的智能合约发行自己具有隐私保护的虚拟资产,甚至在SERO钱包里用户可以同时输入多种基于SERO智能合约所发行的不同的虚拟资产进行交易处理,这意味着不同生态可以用各自的激励方式来协同工作,这可以说是区块链的终极梦想,除了以上三点功能上的创新特性之外,SERO所采用的零知识证明的加密算法全球领先,测试版本的交易生成加密证明的时间已经比Zcash节省了3倍有余。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

SERO包含了几个不同的协议构成,可以单独组件化调用,包括账户加密,交易加密,智能合约账户地址的加密,以及合约内容加密等等,并且重新构建了一个新的NIZK库来提升加密性能,同时具备足够的安全性,未来还将加入链下计算模块来进一步提升加密所需的计算性能。

SERO优化了零知识证明加密算法的知识库,经过同一台机器的测试SERO零知识证明时间比Zcash快了4.6倍,Zcash运行一次零知识证明时间为228s,而今年12月之前SERO将优化到10秒之内,届时将比Zcash快22倍。更令人不可思议的是SERO支持在同一个智能合约中实现对在SERO CHAIN发行的多个不同token之间的交换,即使是常用的以太坊都没有完成这一功能。可以让DAPP开发者非常容易就让DAPP自带去中心化交易所的功能。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

希望在不久的将来,SERO能够向向所有人展现世界顶级的技术实力和研发成果,并能够真正解决区块链行业乃至全世界的隐私保护问题。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。