缠论快枪手:9.13数字货币投资,高手与散户的区别在哪里?

数字货币投资,高手与散户的区别在哪里?

快枪手个人认为从宏观上讲:一流高手用境界,二流高手用趋势,三流高手用技术,普通散户用迷糊。最高境界的人在讲心境如何,什么也不看,只用感觉就能做好单子。我说一流高手是走过了迷糊阶段,穿越了技术,趋势后达到了一种心境。用趋势的人说趋势无敌,看明白了趋势你就能赚钱,用技术的人说,你什么也不信,踏踏实实的学好技术,你就能赚钱,惟有许多散户没有自己的方法,没有自己的主张,听这个也好,那个也好,最后不知那个好,什么都用,什么都用不好,最后只有迷糊亏损。  高手与普通散户的具体区别有这么五个方面:  一是高手要追的是确定无疑的涨势,要杀的是明白无误的跌势。而许多普通散户自以为看的明白,在认为涨跌之前就行动,往往是错误的。  二是高手在行情不确定和跌势时选择绝.对的空仓观望,不急于操作,趋势明朗快速进场。而许多普通散户频繁操作,不断的有损失,碰上凶狠的主力,损失就更大了。  三是高手善于空仓,空仓时间大大多于持仓时间。而普通散户基本天天满仓,一天不满仓就不舒服,晚上就睡不好觉,第二天又急急忙忙满仓,好象一不满仓就会失去赚大钱的机会。  四是高手善于等待再等待。等待大机会的光临,然后全力出击,而普通散户没有等待,不浪费时间,天天耕耘。一天不动便手痒难捱,投机至上的原则深入骨髓之中,随波逐流成为习惯行为,一有风吹草动便不能自持。  五是高手看盘的水平比普通散户要高,出错的几率比普通散户要少。而且修正错误的反应速度要比普通散户快,不是绝对不出错,是错了也不找借口。如果目前对于数字货币等投资感到迷茫的朋友可以与老师在线交流学习一些投资方面的知识与技巧。  你看币圈长年来,后浪推前浪,前赴后继,多少高手曾驰骋币圈,应变自如,战果辉煌,名扬币海,至今却不见踪影,能在币圈中生存下来的很少,你可以想象到币圈的残酷性。我想成功者有成功者的素质,你适合干什么,你在那方面就有创造性,就能取得常人难以取得的成绩,币圈并不是所有人都能适应的地方,新手可能很聪明,干什么都行,但币圈这个“智斗”的场所,深浅难测,你在其它行业中可能很优秀很成功,并不代表能在投资中成功,在这里拼搏多是苦涩的回忆,甜头大多都在后头。

aO6jCKQydLuKhC2VaYs4ICcKH2QANaX6mWlgYn9b.jpeg  散户不要羡慕高手,高手也不过是“无他,唯手熟尔。”记住“临渊羡鱼,不如退而结网。”天下成功者的道路上洒满的是汗水和心血,成功的唯.一捷径是勤奋,天道酬勤,你要相信自己的能力,要付出别人几倍的精力,瞄准高手这个目标,不断向高手迈进,就一定能成为高手。  无论做什么,想要成为高手,你仅仅喜欢做还不行,要热爱,喜欢仅仅是感兴趣,而热爱是有很深的情感。比如炒股,如果你不热爱投资,而只是追求金钱,那么你很快就会发现投资是多么的单调无趣,而且钱来得也远不如你想像的容易。你很快就会因亏损而失去信心。著名炒家杰西力物莫说的,“炒股是极其艰难的行业,想在这一行中立足,你或者全心投入,或者很快就从这一行消失。”只有热爱投资才能全心投入,才能专心致志,你才可能成为高手。  投资的人千千万万,你要做得比他们更好,你如果只是正常的做八个小时,那只会是普通中的一员。要想比普通人站得更高,看得更远,只有依靠八小时以外的努力,我的观点“要想做事出成就,八个小时远不够”,勤奋是你通向高手的唯一道路,当然要方向正确,否则“方向不对,努力白费”。对于操作上把握不准方向的可以关注缠论快枪手本人我会每天发布行情分析及操作建议。  如果你按照上面所讲改变自我之外,相信很快会有所收获的!  你要想成为高手,就一定要向高手学习,普通的散户多数没有什么好的经验,有的也是一些平凡的经验,不能指导你走向高手,只有高手才有一般人没有的特别经验和方法,他们才是散户中赚钱的群体,他们才是投资界的赢家,向成功者学习,有助你快速走向成功,只有高手才能帮助你成为高手。但不要太迷信高手,高手投资的经验方法不是天生的,是在实战中磨练出来的,也是赔出来的,高手大多经历过比较大的亏损,从中积累了一定的经验,付出了非常高的学费,然后才到赚钱的过程,还有不少散户虽已付出了非常高的学费还没有得到方法,感觉是没做好总结的事。对于这样的散户朋友可以过来与缠论快枪手学习交流下,及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。