以太坊黑客DaoCloud道客的这些项目不容错过

DaoCloud(道客)由ECF基金会投资研发,一家针对数字货币、区块链领域的服务平台,由一支有着丰富数字货币、区块链行业经验的团队成立

近年来我国区块链行业发展迅速,市场规模由2016年的1亿元增加至2019年的12亿元,提供相关服务的企业数量达到1006家,主要分布在四大聚集区。

区块链研究机构数量已达97家,参与的高校已有24所,研究成果显著,专利申请数量占全球六成。

2020年,我国区块链政策将持续利好、标准规范更加完善、产业规模持续增长、技术持续创新发展、重点领域应用示范效应加速显现。

DaoCloud(道客)DAPP是一个基于在线区块链技术的众筹合约机制,为其用户(项目发起人、资助者、顾问、托管代理、翻译设计师、广告商)提供在线资金募集工具,通过分散化的区块链技术和智能合约开展工作。

5f5caa62e226b7710.png

DaoCloud(道客)由ECF基金会投资研发,一家针对数字货币、区块链领域的服务平台,由一支有着丰富数字货币、区块链行业经验的团队成立,致力于为广大数字货币、区块链支持者提供一个安全、诚信、公平、透明的融资服务平台。基于对数字货币、区块链行业的深刻理解,平台坚持去中心化的经营理念,承诺提供回报给项目支持者。

5f5caa62ed4151606.png

5f5caa6324f2f8657.png

数以千计的以太坊开发者、企业家和爱好者聚集在美国科罗拉多州,参加ETHDenver黑客马拉松会议;随着大家对 后续新项目兴趣的不断增长,开发者一直试图利用现有资源提供更多的增值服务;这些亮点项目包括DaoCloud、Delfi,zDai、ETH This Then That、Universal Wallet和Safe CDP。

5f5caa633caf28572.png

ETHDenver 黑客马拉松会议以太坊上最大的区块链会议,每年都在美国丹佛举行一次,参赛成员主要是以太坊开发者、投资者、企业家以及爱好者;该活动创办目的除了促进以太坊开发者交流,也竭力去发掘更多优秀的项目——任何人都可以提交项目,参与评奖。

5f5caa63568fe8778.png

5f5caa63680e63828.png

DaoCloud(道客)立方投顺应全球区块链行业发展趋势,充分挖掘数字货币市场潜力,通过建立一个安全、透明、诚信、高效的服务平台,每位会员可直接项目丰厚的利润分配,共享财富盛宴。

5f5caa6377ecf109.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。