写给未来全球阿贝尔矿工的一封信

阿贝尔让我知道什么是真正的技术推动未来发展、什么是真正的劳动改造世界,什么又是真正的商品货币还原价值本身。

       在勤劳和不懈努力之下,时间往往会带给我们美好的惊喜与丰富的收获。过去的这段漫长时间里,我们看到了阿贝尔从一个概念、变成一个项目,最后到现在的初具规模、雏形已成,这就是我们齐心协力,不断努力的背后,时间给我们所看到的喜悦成果。这个漫长的时间里,项目团队所孵化与追求的绝不是为了满足对财富的渴望。在这个过程中,更追求的是价值本质的探寻和劳动报酬真实的反映。和绝大部分一样曾经刚入币圈的我,对区块链对数字货币都是一个全新的概念,只是带有着盲目的热情和投资的欲望,每天被那些洗脑性的口号和不切实际的宣传所欺骗,经过了这么久的学习和对项目的深入理解,让我找到了一个真正在做区块链技术推进的,真正在创造区块链与数字货币生态链的团队。这就是ABEL。这里让我知道什么是真正的技术推动未来发展、什么是真正的劳动改造世界,什么又是真正的商品货币还原价值本身。

xEBndylBBrrFuP1hJyIoCWZIlNaOnBPph21FNKuE.jpeg

       太多人会问我或者抱有心里的疑惑:ABEL以较低的价格进入市场,不谋求自身的利益,而为百万矿工和投资客创造利益,这是在做慈善吗?在商品经济的社会。可没有谁会平白无故的拿出时间与金钱来做慈善,ABEL肯定有着别有用心的想法和目的。怀疑这个项目是国内的项目,意思就是资金盘,会跑路的那种。这种怀疑我也有过,因为我也被资金盘割过韭菜,我格外能理解这种担心。对那些抱有质疑和观望态度的人,我想在此一个参与者的身份来来表达ABEL的初衷,初心告诉大家,ABEL同样追求价值,但追求的是价值的本身,而不是资本所带来的剥削价值与掠夺式财富,ABEL追求的财富是无差别的人类劳动所能实现的财富本身,我们渴望剔除现代商业社会资本的压迫,而重新定义劳动者的劳动回报。ABEL的项目团队在做一个伟大的尝试,就是构建属于千百万普通劳动者的劳动分配价值平台,让平台中每一个参与挖矿的矿工都能按劳分配。

b2WH5feiPh3Havwsvn0j6q6VRaGXAMRRihRZoRU8.jpeg

       这里要告诉未来的全球无数矿工,你们的劳动收货有了更加坚实的保障。ABEL在不惜努力下,进一步推出了defi。defi改变了以往交易所为中心的数字货币市场。因为defi具有用代币借贷生息,增加持币者收益的服务,又称“流动性挖矿”。这使得交易量大减,影响了交易所的收入。同时也使很多defi项目的钱包或者OTC板块成为大部分投资者入场资金的通道,交易所自然不愿意了。我们开通了用自己平台币定期质押到defi项目资金池借贷,产生收益的服务,这样不仅为自己的平台币赋能,也减少了用户的流失。defi项目与交易所之间不是革命的关系,长远来看,是要达成合作协议共赢的趋势。为未来全球更多的人可以融入进来,让挖矿不在需要高昂的成本,让财富获得不在经过剥削和压迫,通过我们现在的努力未来的你们可以幸福的坐享其成。

此致,致谢

2020年9月9日星期三

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。