掌上有渠臣 销售管理你不慌

如今是信息高速发展的时代,是网商的时代,越来越多的人选择在网上购物,一些销售问题也随之而来,部分企业买家与卖家之间并不是直接联系,而是通过中间的经销商

如今是信息高速发展的时代,是网商的时代,越来越多的人选择在网上购物,一些销售问题也随之而来,部分企业买家与卖家之间并不是直接联系,而是通过中间的经销商,这样就容易产生销售数据的不清晰、销售渠道不透明的问题,品牌企业如何管理经销商数据服务,保证各渠道商运营公平公正,成了当下重中之重。

c752e8771c25b029de381d35074d02c.png

一、为什么要选择渠臣?

渠臣以服务品牌企业为核心,依托全网架构, 打造了以渠道销售、终端管控体系一体化的管理平台,全方位整合供应链上下游,提供一体化线上服务和供应链渠道协同等服务,让渠道商在销售商品时实现数据实时交换,让企业在同一系统中可以看到销售相关所有数据,保证销售的透明公正。

渠臣有什么过硬的实力?

1.移动为先,在线协同,人工智能,高效便利

手机目前是大多数人的必备,通过手机可以做很多事情,渠臣手机端服务让客户轻松查看订单回款追踪,完成“销售最后一公里”。同时用户随时在线可以不仅可以便于沟通和管理销售,也保障销售过程中不出差错。人工智能也是当下的新兴科技,渠臣对人工智能的使用,让经销商能清楚的了解销售中的线索、关键数据、重要趋势信息,并提供智能打分,智能客户推荐,智能解决方案推荐,为经销商制定更明智的销售管理决策,而渠臣的智能区域管理,可以灵活、科学规划销售组织与资源,提供区域均衡覆盖的洞察与目标管理结合,增加经销商的销售业绩,先人一步,掌握商机,让品牌企业更方便去管理衡量销售业绩的各方面信息,及时创建和管理销售的机会,促进企业销售的持续增长。

0a861d2dca7fc5b47fe9ad7194682f0.png

2.综合解决方案、适合多种业务场景、解决品牌疼点

渠臣有多种服务,可以很好的为客户提供最佳选择,如:订单管理、销售管理、财务管理、渠道管理,涉及到商品、财务、渠道、库存、配送等多项内容,这可以让客户实现多途径订单管理,实现企业信息化管理,为企业节省成本并实时跟踪交易管理。良好的渠道管理,可以确保公司和渠道成员间相互协调和能力合作的一切活动,共同谋求最大化的利益。渠臣适合企业智慧仓储、配送、数据分析等多环节,可以使企业提供随时随地查看销售数据,商品配送详情、客户应收款详情。渠臣解决了经销商销售渠道管理的难题,让经销商可以牢牢把握终端网络打下坚实的基础,进行产品的持续销售。

3.闭环管理 ,保证经销商的现金流及稳定运营

现金流是企业财务活动运作的中心内容,对企业的正常运作有重要影响,因此保证好经销商的现金流,是保证他们稳定运营的基础。渠臣使用统一的业务闭环,360°数据视图,全面视图和营收报表,为各位经销商户实现数据追踪与分析,实现CRM到ERP数据对接,成就订单创建及灵活变更,确保产品交付和数据准确,让现金准确流转,并有效的提高了企业的竞争力、渠道上的销售经济收益。

渠臣助力品牌企业打造多维度数据服务管理平台,从用户真正需求出发,帮助经销商找到销售管理降本提效的方法、创造佳绩,让品牌企业与经销商真正实现智慧经营!

3cc844ff88d35375e666d84398af166.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。