MoonSwap 上线48小时质押量达5亿美金 已占Sushi总量的42.3%

MoonSwap:上线48小时质押量达5亿美金,已占Sushi总量的42.3%

据MoonSwap官方消息,MoonSwap上线48小时总锁仓量TVL已经突破5亿美金。

根据Zapper.fi数据显示,SushiSwap 目前TVL 10.1亿,MoonSwap 目前TVL 5.1亿,其中Sushi SLP TVL 4.32亿,目前占SushiSwap TVL的42.3%。

MoonSwap是去中心化交易所,将Layer2引入AMM,把Ethereum与Conflux结合,给用户高速和0GAS的去中心化交易体验,简单来说,MoonSwap是一个跨链高速版的Uniswap,Yearn和SushiSwap的结合体。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。