阿罗老师教你-比特币以太坊合约短线交易手把手教你学会追涨杀跌

阿罗老师教你-比特币以太坊合约短线交易手把手教你学会追涨杀跌

1000

做投资盈利技巧有很多,短线操作也是投资诸多技巧中其中一个。短线操作的作用是风险相对要小得多,当然,收益也相对要小很多.

短线交易的核心就是追涨杀跌,而追涨杀跌容易让人买在高位、卖在低位,如果不能准确判断低位和高位,杀伤力会相当大。因此,成功的追涨杀跌盈利是有一些技巧可循的。

技巧一:合理的资金管理控制

短线交易的资金计划一般是控制在总资金的10%,合理的加或减仓,如果对了,止盈出局。

技巧二:长短时长K线图结合交易

日线图可以让我们看到大致的价格的走势,了解当天的市场行情是空头还是多头为主,若为空头,可以选择进行破位做空短线交易;若为多头,则以轻仓超短线多单为宜。而小时图则确定入市点位和时间,因为小时图的K线可以即时反映出当前币价多空力量的变化,且对币价变动的反应较日线图敏感。

技巧三:趋势线和通道结合交易

把K线的各高低点连接,就显示出由两条趋势线所形成的通道,利用趋势线的向上或向下运行,确定投资短线交易的方向,同时,利用通道的扩张或收窄,确定短线交易的止盈和止损点。

技巧四:紧随趋势而为

在重要的支撑线和压力线、以及日线MACD指标背离和红绿柱背离的情况下,或在日线大幅拉伸和打压后看60分钟的顶或底背离的情况下下单,这是最佳做短线交易的时机。60分钟K线决定短线交易切入的时机。

日K线要以红柱或绿柱作为切入点,在多头市场里,要以跌幅过大后,绿柱出现一天比前一天短的时候作为切入点,出来的时机应该以看到红柱几天后,出现红柱比前一天短的时候逢高出局。

你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。

联系阿罗老师进入我们的交流社区,阿罗老师--币圈5年高级策略分析师,带大家玩好合约!

v2-ef1cd21a51f4fc04f8aca9caf16cced2_720w.jpg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。