BKEX Global 关于全球首发上线HGET(Hedget)的公告

BKEX全球首发上线HGET

DNNnewwViHQkXBMSUiejcizOzCon3xaAHqUHYw8o.jpeg

亲爱的BKEXer:   

BKEX Global 即将上线HGET(Hedget),详情如下:

  • 上线交易对:HGET/USDT

  • 充值功能开放时间:已开放

  • 交易功能开放时间:2020年9月13日18:30(UTC+8)

  • 提现功能开放时间:2020年9月14日15:00(UTC+8)

 项目详情

项目简介:  

Hedget协议是一种期权交易的去中心化协议。通过提供抵押品,用户可以在链上创建和交易不同的期权系列。分散化的期权产品允许用户对冲价格波动和抵押贷款头寸的风险。该协议还增加了对现有区块链(如以太坊)的第二层支持,以实现更快、更便宜、更复杂的交易。Hedget认为,随着分散化金融部门的成长和成熟,分散化期权等降低风险的DeFi协议是必要的基石。

HGET官网:https://www.hedget.com/

HGET白皮书:https://www.hedget.com/papers/hedget_whitepaper_eng.pdf

风险提示:数字资产是创新的投资产品,价格波动较大,请您理性判断自己的投资能力,谨慎做出投资决策。祝您交易愉快!

BKEX Global

2020年9月13日

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。