TAOBIW淘币网将于15日上线交易EUS欧盟盾

去中心化项目也存在较高的代码漏洞和短期失败风险,请参与务必了解高流通性带来的资金风险。

据TAOBIW官方消息,TAOBIW将于2020年9月15日18:00正式上线EUS(欧盟盾)及上线TAOBIW(POS矿池),据官方数据显示TAOBIW(POS矿池)上线TB流动性挖矿已来,TB涨幅达300%。EUS也将通过TAOBIW/POS矿池来提高流动市值,EUS该项目是一个DeFi流动性挖矿和去中心化兑换Swap平台,形式类似Sushi项目,去掉了团队持仓部分,通过持币推广挖矿算力方式产生。EUS全球发行总量仅为210万枚,母币发行量为21万枚,其余90%EUS由流动性挖矿产生,流动性挖矿通胀率较高,短期市场压力较大,短期涨跌幅较高,去中心化项目也存在较高的代码漏洞和短期失败风险,请参与务必了解高流通性带来的资金风险。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。