CFDT百城联动共识探讨会邀您共襄盛举

一起努力,一起推动CFDT全民共识

T6M5srogZlpCsCE0Ib1UzxtXC9Z7t2HOfEz3eq61.jpeg

任何事物的发展一定经历起步混乱、认知深级、全民共识、价值趋势、使用普及五个阶段,在起步混乱期,人们更多没有意识到区块链所带来的价值,而是沉浸在因它而生的巨大财富泡沫中,当泡沫逐渐消退,人们对区块链这个领域的认知和教育是一个巨大的需求点,这使得需要更多价值和信息的传递者,我们称为布道者。

  • 权威媒体报道

kVOdEuP6rw17Qsxi3PwLxuRviioIepSYRxn6EDCs.pngw45TrFnDtDg9sarYgR0vUnaEfKUa9enLMnvR8FxY.png

  • CFDT百城联动正式启动

线下助力全球各大区块链社区,帮助各大社区培养更多优秀布道者。作为区块链产业的重要守护者和CFDT的坚定信仰者,我们期待全球区块链爱好者可以共享智慧,共享知识,共享社区红利,在时代中协同进化。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。