比特币DiFi概念热度不减 OKEx一次性上线8个DeFi币种

最近,DiFi的概念又逐渐火了起来,DiFi一直都被认为是区块链最有可能落地的领域。对于很多加密货币投资者和热衷者来说,DeFi一直是很受欢迎的事。

最近,DiFi的概念又逐渐火了起来,DiFi一直都被认为是区块链最有可能落地的领域。对于很多加密货币投资者和热衷者来说,DeFi一直是很受欢迎的事。

DeFi愿景如下:当中介机构的规模缩小或完全消失时,关键的金融服务会变得更便宜、更高效。理论上说,由于DeFi能越过一些人为障碍,例如国界或司法的限制,因此它使得在线金融服务更具包容性。通过允许我们将金融交互的规则编码到无须许可的区块链中,DeFi产品和协议成为可能。因此,很自然地,当前大多数的DeFi项目都构建于以太坊上,以利用其智能合约的功能。

不过,比特币依然是这个世界上流动性最好、最为人所知、去中心化的加密货币。显然,这让比特币成为那些受益于去信任、去中心化的DeFi产品的强劲对手。但是,很明显并不意味着它很容易。

比特币的信仰者们想要不惜一切代价保留比特币的“硬度”,并且不愿意在货币政策上做出根本改变,无论基于何种原因,不管是不是DeFi。尽管存在像RSK这样的侧链解决方案,但要想将智能合约功能添加到比特币协议基础层以实现DeFi产品,这种可能性几乎没有。

不过,这并不意味着比特币DeFi永远不会发生。

从中心化到几乎完全去中心化的金融产品中,很多个人和团队都在努力地使用当前结构的比特币。

8月28日,OKEx宣布同日上线8大DeFi币种,它们分别是:BAND, JST, REN, RSR, YFI, wNXM, YFII, TRB。

根据公告,8大币种自当日12:00已开放充值,15:00开放USDT交易对,16:00开放BTC或ETH交易对,8月31日15:00开放提现。

OKEx在DeFi领域持续加码,将如何影响加密市场?

事实上,OKEx不仅是最早关注并上架DeFi币种的头部交易所,还进行了其他层面的广泛布局,未来希望以更深的方式参与DeFi生态的发展建设。这对于整个加密市场和广大投资者可谓利好。

如今伴随8大DeFi币种的上线,OKEx有望再度助力加密货币交易市场。

据其官网显示,被业内所看好的LINK、LEND、MKR、WGRT等优秀的DeFi项目,均已在OKEx完成上线,并得到了市场和用户的持续热捧,众多Defi项目在OKEX上纷纷收获巨大涨幅。

2月25日OKEx上线的DeFi去中心化金融基础设施HDAO,开盘后市场热度持续走高,截至目前总投资收益率达到了510%。而于6月17日通过OKEx Jumpstart上线的去中心化抵押借贷平台WGRT,目前最高投资收益率更是达到了958%。

新手如果想持续关注DeFi的收益,并想投资拥有比特币,不妨来OKEx上注册看看,OKEx的快速买币的功能也比较适合新手操作。

OKEx助力DeFi的快速发展,也为市场发现了更多的可能性。与DeFi生态实现协同合作,谋求共赢,相信OKEx对DeFi赛道的密切关注,不仅是期待其中可能出现的新机遇,更是为了见证数字资产市场的新奇迹。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。