行情分析 比特币的价值将会越来越明显

坚定BTC能成为数字世界

BTC跟传统资本市场接轨和融合之后,更直接地反应了中间锚定币的属性,呈现低β的波动性。由于BTC也成了现在共识最强的加密货币结算币种,他的再次增长的机遇将来自于BTC与某个中央主权CDBC的挂钩和锚定,一旦完成这一历史性的跨越,虚拟世界的价值将真正开启超越现实世界价值交换的旅程。

目前BTC最直接的变量因素是货币的流动性边际问题,即美元和黄金,最大的变量因素将是局部冲突的升级。

而目前在这些变量因素出现之前,短期内都不会有大的波动,但目前的位置配置属性还是非常强的。

接下来从技术和统一性来看,拉升之前有两种可能发生,一是直接拉升,那现在的仓位就是最好的底仓,只需要拉升加仓就好;另一种可能就是,先暴跌再拉升,这种是为了洗掉浮筹,一般是有突发性大事儿发生,这种暴跌一定记住,如果来不及减仓,先买空单对冲,再在底部加仓,不能犹豫。

坚定BTC能成为数字世界与现实世界价值交换真正的门票这一信仰,那BTC的价值就很难能够预测顶部在哪里。

X3n7w4JsqyaQukMYO7U6NTJ8uYz0SIt2lxOP25Il.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。