热点新闻:当前DeFi协议中锁定资产总额约合96.6亿美元

金色财经报道,据欧科云链OKLink数据显示,截至今日11时30分,当前以太坊DeFi协议锁定资产总额约合96.6亿美元。

报道,据欧科云链OKLink数据显示,截至今日11时30分,当前以太坊DeFi协议锁定资产总额约合96.6亿美元。其中锁定资产总价值前五位的分别是:Aave 14.9亿美元(-3.84%)、Maker 12.5亿美元(+1.81%)、Uniswap 11.3亿美元(+47.65%),Curve 10.8亿美元(-0.13%)以及Yearn 7.6亿美元(-2.45%)。

jinse_1600054709171483778_live-rb.png其实现在还是有很多人对比特币,以太坊持怀疑态度,认为这个只是炒作,其实很正常,毕竟目前股票,期货市场也很火爆,不过,只有真正了解比特币,以太坊的朋友,才会抓住这次机会,成为胜利者。目前手机云算力挖以太坊其实并不难,在手机上下载相应的APP就可以了。

那是怎么挖的呢?

挖矿目前有几种,一种是自己买矿机,找矿场托管,或者自己建立矿场,请人维护,找电厂,费用高,也很麻烦。还有一种,就是手机挖矿,目前比较主流的云算力挖矿方式,不用自己单独买矿机,找电厂,云算力方式,手机上能看到每天的收益,准确来说,我自己也挖了3年多时间了,对这种挖矿还是非常认可的,能够节约很多时间成本,不用担心矿机坏了,没人修。因为手机挖矿什么都不用管,每天产量准时到币,随时能提币到各大交易所。

YYCe08scbg2r1LTtVk6x6cbViIkYJKUVlHqEEsJ2.jpeg

这是上个月挖的,每天2.6个左右,产量比较稳定,1年可以挖900个左右,今天 以太坊的价格是2550左右。作为普通人,投资区块链,应该知道 ,这一次的机会,相信也会出现更多的成功者收获满满,手机挖以太坊很简单的,想学挖矿的扫下图。

gjoXoYzHr4izHW5IMnYEdtLvqpiWVBAraueLDvMP.png

挖矿比花钱去交易所购买比特币合算很多,相当于打折购买比特币,还是相当诱人的。想了解更多的扫上面图片开始手机挖矿,还送美金呢。现在挖以太坊还送比特币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。