市场上项目不少,我为什么选择X-DeFi

纵观市场上项目如雨后春笋般的出现,可谓是多如牛毛,但真正靠谱的不太多,有很多项目是盯着用户口袋里面的钱,APP粗制滥造,毫无体验可言,

bd2f6531.gif

纵观市场上项目如雨后春笋般的出现,可谓是多如牛毛,但真正靠谱的不太多,有很多项目是盯着用户口袋里面的钱,APP粗制滥造,毫无体验可言,刚开始接触X-DeFi我也是嗤之以鼻,但下载后被他们精细的app所吸引,各种细节考虑的非常到位,是一款真心为用户体验着想的产品。做项目首先是选项目,项目要有好的技术,如果技术体验都保障不了,那么我真的不敢相信他的实力,而一款app能给人带来最直观的实力感受,实力强,则靠谱度高。

d4cf06d9.png

再说下制度,X-DeFI对泡沫的控制可谓异常严格,这点可能会让0撸用户不爽,但真正的投资者是很喜欢他这种方式的,因为这种方式消除了绝大多数的泡沫,这样的制度下,才是安心的投资方式。

DeFi的概念今年是非常的热的,那么什么是DeFi呢,很多人只知道千倍币,万倍币,但不知道具体的DeFi是什么,那么我详细的给大家讲解一下,与传统金融行业所不同的是,去中心化金融本质上是利用了智能合约为桥梁,从而创建一个更开放的金融体系,世界上任何的开发成员都可以从中获得高度防篡改和可靠的金融架构的访问权限。在这样的情况下,所有的程序都是按照既定的具有公正性和确定性的编码规则运行的,取消了认为的干预。甚至没有个人或组织能将其关闭,去中心金融也不需要任何人员的批准,自动执行合同化的金融系统。从而确保合约公平公正的执行。

去中心化金融和传统金融另一个不同点是透明性,去中心化金融相当的透明,因为用户的每笔交易都是通过区块完成的,其区块记录分布在全球节点上,区块具有不可篡改等特性。

DeFi的序幕是在去中心化借贷业务中拉开的,之后逐渐过渡到今天更多的产品更大的版图,它将传统金融世界通过智能合约实现并在区块链世界中上演,在原有的基础之上一步步改进优化,逐渐有了传统金融世界所没有的创新产品,这是创新的路径。传统金融衍生品有着数万亿美元量级的市场,而作为区块链技术落地最合适的应用场景,中心化金融(DeFi)能吞噬金融世界吗?近一年来,DeFi飞速发展,资产规模实现了10倍的增长。但是这只是开始,未来DeFi增长规模将会更加迅猛。

众所周知目前的DeFi大多依赖于以太坊的智能合约,而X-DeFIX-DeFi中的协议是基于Tezos上的balance协议,用于建立基于资产的供求变化,以算法计算得出利率的资金池。资产的供应方和借款人直接与协议进行交互,从而赚取或支付利率。

X-DeFi项目中包含DeFi银行货币业务和Tezos超级节点定期投资理财,未来将提供ETH和BTC等主网数字货币支持,实现Tezos和其它主网在协议内的交互。X-DeFi业务生态将包含货币银行应用程序服务、非货币银行应用程序服务、证券业金融应用程序服务、金融应用程序服务等四大类服务。

这使得X-DeFi的技术独树一帜,能在Defi的赛道中脱颖而出。

bff8550d.png

在这样的市场环境下,只要选对了项目,想不赚钱都难,但如果没选对项目,只能自求多福了,所以选项目是非常重要的。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。